Escalopines de lomo en salsa de ajo y perejil:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Sab 23 Ago 2008 20:41

canelona escribió:
dinamito escribió:del queso se puede prescindir? :nodigona: :nodigona:
o es fundamental, jo es que encima tiene pintaza el platito 8)
Hombre!! para mí es el puntito de la receta...incluso le pongo más, pero claro que puedes dejar de ponerlo. Aquí esta la idea, luego cada uno que ponga de su cosecha :dientes:

:beso:
asias maja data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Sab 23 Ago 2008 20:42

Rakeluty escribió:Tienen una pinta estupenda y para la tartera de mi chico van geniales
Peeroooooooo...... nunca he visto eso de la pastilla de ajo perejil, de que marca es? que pinta tiene, como las cajas de estarlux..??

Gracias por poner cosas taaaaaaaan ricas :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Si,si, de ese tipo, las mias marca HACENDADO, también hay a las finas hierbas y más sabores.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Rakeluty » Sab 23 Ago 2008 20:43

canelona escribió:
Rakeluty escribió:Tienen una pinta estupenda y para la tartera de mi chico van geniales
Peeroooooooo...... nunca he visto eso de la pastilla de ajo perejil, de que marca es? que pinta tiene, como las cajas de estarlux..??

Gracias por poner cosas taaaaaaaan ricas :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Si,si, de ese tipo, las mias marca HACENDADO, también hay a las finas hierbas y más sabores.

:beso: :beso:
Gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mixmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:Mié 20 Jun 2007 02:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » Sab 23 Ago 2008 20:46

Me gusta esta recetita, facilita y rapida, ideal para mi cuando llego algún día a medio día sin nada que preparar y mucha prisa :lol: :lol: gracias por la recetuqui. :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Sab 23 Ago 2008 20:48

mixmix escribió:Me gusta esta recetita, facilita y rapida, ideal para mi cuando llego algún día a medio día sin nada que preparar y mucha prisa :lol: :lol: gracias por la recetuqui. :wink: :beso: :beso: :beso:
¡¡pero tienes que pensar al menos en descongelar los escalopines o comprarlos antes de llegar a casaaaaaaaaaa!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Sab 23 Ago 2008 20:56

canelona escribió:
DIVINNA escribió::o :o :o :o :o
Que rico Canelona!!!! Me la apunto para hacerla, pero tradicionalmente que no tengo th :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
¿Y CUANDO TE LA LLEVOOOOOOO? :lol: :lol:

A lo tradicional, puedes poner un pelín menos de agua, yo me he querido asegurar que me quedase bien hecho por dentro, que la salsa tocase practicamente todos los trocitos, en la sartén como está el lomo más extendido, con menos quedará muy bien.

:beso: :beso: :beso:
Alicia, tu baja a Málaga cuando quieras, te recibiremos como a una reina :wink:
La th tiene que esperar un poquito, estoy de reformas en la cocina :herida:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mixmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:Mié 20 Jun 2007 02:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » Sab 23 Ago 2008 21:16

canelona escribió:
mixmix escribió:Me gusta esta recetita, facilita y rapida, ideal para mi cuando llego algún día a medio día sin nada que preparar y mucha prisa :lol: :lol: gracias por la recetuqui. :wink: :beso: :beso: :beso:
¡¡pero tienes que pensar al menos en descongelar los escalopines o comprarlos antes de llegar a casaaaaaaaaaa!! :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: Hasta ahi había llegao.. :lol: :lol: a punta de pistola de pan: DEME UNA BANDEJA DE LOMO RAPIDO!! VENGA, QUE NO TENGO TODO EL DÍA!! :dientes: :dientes: Un atraco rapidito y pa casita a cocinarlos 8) :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Sab 23 Ago 2008 21:28

:lol: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: me partooooooooo

.....

¡¡Y MAS VALE QUE SEAN AL AJILLO, QUE ME HE QUEDAO CON TU CARA Y SE DONDE VIVES!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
kariqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00

Mensaje por kariqui » Sab 23 Ago 2008 21:32

um que pinta cane pues nada otra mas para imprimir :beso: :beso:

Avatar de Usuario
darura
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Vie 23 Sep 2005 02:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (Málaga)

Mensaje por darura » Sab 23 Ago 2008 22:21

¡Qué buena pinta tiene eso chiquilla!, esa recetita me va a servir a mi la semana que viene. :wink: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro