Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
-
Contactar:
Mensaje
por maryquylla » Lun 25 Ago 2008 09:22
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
-
Contactar:
Mensaje
por maryquylla » Lun 25 Ago 2008 10:42
-
IABARONI
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:591
- Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
-
Contactar:
Mensaje
por IABARONI » Lun 25 Ago 2008 10:49
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
-
Contactar:
Mensaje
por maryquylla » Lun 25 Ago 2008 11:19
Les puse nata liquida en vez de nata para montar, y seguro que con la de montar aun hubieran estado mejor SI SE PUEDE claro...
un delito tenerlas en pendientes, ya os lo digo yo....

-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Lun 25 Ago 2008 13:40
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
-
Contactar:
Mensaje
por maryquylla » Lun 25 Ago 2008 13:59
Hazlas no te arrependiras, ya me contaras...

-
IABARONI
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:591
- Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
-
Contactar:
Mensaje
por IABARONI » Lun 25 Ago 2008 23:47
-
jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » Lun 25 Ago 2008 23:54
-
jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » Lun 25 Ago 2008 23:55
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro