helado de caramelos de menta y miel¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » Mié 27 Ago 2008 21:13

No quiero mirar, no quiero mirar... :lol: :lol:


:o :o demasiado tarde, lo he visto.. guau, que original!!!

:plas: :plas:

anikora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00

Mensaje por anikora » Mié 27 Ago 2008 22:17

:) yo los puse a mitad de la coccion y como hacian mucho ruido le di mas velicidad hasta que ya no hacia ruido los caramelos porque me imagino que se deshicieron :dientes:
Alegna son unos caramelos de menta con limon de la marca respiral ,pero me imagino que vale cualquier caramelo de menta que encuentres

anikora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00

Mensaje por anikora » Mié 27 Ago 2008 22:21

hacezlo que sale buenisimo y refrescante .yo lo manteque con una heladera y quedo que ni los comprado :duda: ,me imagino que mantecandolo en la themo quedara parecido

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Mensaje por cher » Mié 27 Ago 2008 22:29

:plas: :plas: que original y que pinta tiene . me puedes decir que lecitina de soja has utilizado y donde se compra. gracias
:beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mié 27 Ago 2008 22:38

que pinta mas buena :plas: :plas: que tipo de carmelos pones? :beso: :beso:

anikora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00

Mensaje por anikora » Mié 27 Ago 2008 22:44

:dientes: acabo de hacer ahora mismo uno con caramelos werthers original y amendras y esta de muerte subita ,sabe parecido al helado de turron pero mas bueno todavia ,he hecho fotos a la maquina mantecandolo ahora mismo subo la foto,esto es la revolucion del helado ¡¡¡¡¡¡ :o

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mié 27 Ago 2008 22:47

anikora escribió::dientes: acabo de hacer ahora mismo uno con caramelos werthers original y amendras y esta de muerte subita ,sabe parecido al helado de turron pero mas bueno todavia ,he hecho fotos a la maquina mantecandolo ahora mismo subo la foto,esto es la revolucion del helado ¡¡¡¡¡¡ :o
no importa que los caramelos sean duros o blandos? :beso: :beso:

anikora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00

Mensaje por anikora » Mié 27 Ago 2008 23:01

yo los he puesto duros .blandos no lo se .
bueno y ahora la foto del nuevo helado ,ahora abrire un nuevo post con la receta

Imagen

y aqui trabajando mi niña:

Imagen
Última edición por anikora el Mié 27 Ago 2008 23:59, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mié 27 Ago 2008 23:05

que pinta mas buena buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :D :D

anikora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00

Mensaje por anikora » Jue 28 Ago 2008 17:03

cher escribió::plas: :plas: que original y que pinta tiene . me puedes decir que lecitina de soja has utilizado y donde se compra. gracias
:beso:
yo he comprado la lecitina en el carrefour y es de la marca biocentury ,es granulada :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro