LA CENA DE ANOCHE. LIGERITA.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Vie 29 Ago 2008 08:40

EvaChiqui escribió:Ummm que pinta por dio!!! el Lambrusco es una de mis perdiciones, pero los pimientos no he sido capaz de hacerlos, un dia probé y me quedaron como un chicle, y al enfriar caramelo duro. :cry:
unos 400gr de pimientos, 200gr azúcar, 100gr vinagre y 50gr agua.
Trocear 5seg vel4 los pimientos, añadir todo 35.min temp.varoma
vel.cuchara.
Prueba a parar la máquina 5min antes y los miras, si no tienen mucho líquido ya estarán bien.
No le habrás echado demasiado azúcar golosonaaaaa. :wink: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 29 Ago 2008 08:41

sera ligerita pero por eso no deja de ser buena :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Vie 29 Ago 2008 08:42

que buena pinta tiene todo :D
puedes decirme como haces las patatas al microondas ??????????
y como es la famosa botella de lambrusco ??????es que yo no conozco mucho de vinos :(
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Vie 29 Ago 2008 08:43

bangalore escribió:Vaya cena!! por que no me avisaste?? :cry: :cry: :cry: :cry:
Uyyy, perdón, me quedé sin batería :lol: :lol: :wink: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Vie 29 Ago 2008 08:46

roski escribió:que buena pinta tiene todo :D
puedes decirme como haces las patatas al microondas ??????????
y como es la famosa botella de lambrusco ??????es que yo no conozco mucho de vinos :(
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Las patatas las corto en rodajas, las aliño con sal, pimienta y aceite, y las meto 10min al microondas, ya ya están listasss.
Y el lambrusco es un vino italiano espumoso, riquísimo, que en el lisl cuesta 1,59, en otros sitios hasta 4.00, y si te lo tomas en un rest hasta 12.00, jeje que cara más dura tienen. Pruebalooo, que no probarlo es delito. :wink: :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Vie 29 Ago 2008 08:48

bruja_69 escribió:
roski escribió:que buena pinta tiene todo :D
puedes decirme como haces las patatas al microondas ??????????
y como es la famosa botella de lambrusco ??????es que yo no conozco mucho de vinos :(
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Las patatas las corto en rodajas, las aliño con sal, pimienta y aceite, y las meto 10min al microondas, ya ya están listasss.
Y el lambrusco es un vino italiano espumoso, riquísimo, que en el lisl cuesta 1,59, en otros sitios hasta 4.00, y si te lo tomas en un rest hasta 12.00, jeje que cara más dura tienen. Pruebalooo, que no probarlo es delito. :wink: :wink: :beso: :beso:
gracias :) lo probare :D :lol: :lol: :lol:

se encuentra bien asi escrito verdad ????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Vie 29 Ago 2008 08:49

pfm escribió:sera ligerita pero por eso no deja de ser buena :plas: :plas: :plas:
Gracias, era solo para dos, cayó todo, :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Vie 29 Ago 2008 08:51

roski escribió:
bruja_69 escribió:
roski escribió:que buena pinta tiene todo :D
puedes decirme como haces las patatas al microondas ??????????
y como es la famosa botella de lambrusco ??????es que yo no conozco mucho de vinos :(
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Las patatas las corto en rodajas, las aliño con sal, pimienta y aceite, y las meto 10min al microondas, ya ya están listasss.
Y el lambrusco es un vino italiano espumoso, riquísimo, que en el lisl cuesta 1,59, en otros sitios hasta 4.00, y si te lo tomas en un rest hasta 12.00, jeje que cara más dura tienen. Pruebalooo, que no probarlo es delito. :wink: :wink: :beso: :beso:
gracias :) lo probare :D :lol: :lol: :lol:

se encuentra bien asi escrito verdad ????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
siiiiii, se encuentra donde vayas. El tinto se toma fresquito tambien,
ya me contarás, o te viciarás como todas :lol: :D :beso: :beso:

EvaChiqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por EvaChiqui » Vie 29 Ago 2008 12:28

bruja_69 escribió:
EvaChiqui escribió:Ummm que pinta por dio!!! el Lambrusco es una de mis perdiciones, pero los pimientos no he sido capaz de hacerlos, un dia probé y me quedaron como un chicle, y al enfriar caramelo duro. :cry:
unos 400gr de pimientos, 200gr azúcar, 100gr vinagre y 50gr agua.
Trocear 5seg vel4 los pimientos, añadir todo 35.min temp.varoma
vel.cuchara.
Prueba a parar la máquina 5min antes y los miras, si no tienen mucho líquido ya estarán bien.
No le habrás echado demasiado azúcar golosonaaaaa. :wink: :beso:
jejejeje, la receta la copie del blog de cane... y la segui al pie de la letra :lol: pero supongo que es eso que tendré que mirarla como mínimo 5min. antes para que no me pase otra vez, por que si no... :cry:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Vie 29 Ago 2008 17:09

A mi aveces se me pone un poco chiclosillo, pero duro como caramelo nuncaaaa. Prueba y ya me contarás guapa. :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro