Bolitas de bacon y gambas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » Dom 31 Ago 2008 16:15

behbeh escribió:
Energia escribió:Tienen que estar muy ricas, además de socorridas. :up:
Están ricas y son fáciles de preparar, pero yo esperaba "más" en el sabor, quedan demasiado "suaves". Ya le puse bacon de más, pero la próxim vez le pondré más todavia, pesaba demasiado el pan, que no tiene sabor, bueno, a pan

Behbeh yo las hice este invierno y me pasó como a ti :duda: :duda: :duda: ,las encontré insulsas ni sabian a bacon ni a gambas, mirando la receta creí como tu que estarian de la muerte :babas: :babas: pero vamos para gustos los colores, seguro que hay gente que le gustan
Tambien tengo la opinión que el pescado con pescado y la carne con carne si lo mezclas ni es carne ni pescado :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Dom 31 Ago 2008 17:13

8) 8) 8)

yo tomo nota que me han gustado y el bacon lo pondre ahumado que tiene mas saborcito

Graciassssssssss


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Dom 31 Ago 2008 22:23

Es verdad que no sabe ni a bacon ni a gamba, yo últimamente las he hecho con bacon ahumado y le pongo como 6 tajadas de bacon. Estan más sabrosas.
Atina, mejoran un montón!!! yo creo que es demasiado pan para tan poca chicha :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Dom 31 Ago 2008 22:41

Que buenas, has hecho bien de avisar, más bacon, más bacon :dientes:

Y que buento tener el congelador asi, eh? yo tambien lo tengo 8) y como no tengo niños, ni congelo semejante tupper, tengo un estante para dejar alguna tarta :lol: cada uno lo suyo :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Dom 31 Ago 2008 22:52

pues yo por la pinta me las comeria muy bien :D
gracias por avisar para que echemos mas bacon :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 01 Sep 2008 12:52

Oie que acabo de ver las empanillas y ahora esos tapers llenos de croquetas y bolitas listas para congelar... :D :D :D

Eso si que es currar y dejar comiditas listas para toda la semana... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
darura
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Vie 23 Sep 2005 02:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (Málaga)

Mensaje por darura » Lun 01 Sep 2008 13:01

Gracias por el consejo, seguro que con beicon ahumado mejoran un montón. De todas formas te han quedado muy ricas. :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro