***Pies de cerdo rellenos de foie***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por roma62 » Mar 02 Sep 2008 11:18

Pero chiqueta :o :o :o :o :o que cosa mas buena :wink:

Enhorabuena `por tu premio :plas: :plas: :plas: :plas:

Una cosa? no es muy complicado deshuesarlos? es que como tienen tanto huesecillo me parece que debe ser un faenon :o

Gracias por esta delicia tan light :lol: :lol: :lol: (hay que ver que sajerass son las compis, dicen que engordan :o :lol: :lol: )

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Mar 02 Sep 2008 11:46

:rico:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Mar 02 Sep 2008 13:12

roma62 escribió:Pero chiqueta :o :o :o :o :o que cosa mas buena :wink:

Enhorabuena `por tu premio :plas: :plas: :plas: :plas:

Una cosa? no es muy complicado deshuesarlos? es que como tienen tanto huesecillo me parece que debe ser un faenon :o

Gracias por esta delicia tan light :lol: :lol: :lol: (hay que ver que sajerass son las compis, dicen que engordan :o :lol: :lol: )

Que nooooooooooo, que los pies no engordan... lo que engorda es el relleno :lol: :lol:

Deshuesarlos no es complicado, yo lo hice cuando estaban tibios y salian solos. Lo más complicadillo son los huesecillos de la pezuñita pero aunque se rompa un poco como luego lo lias todo, ningún problema :dientes:

Gracias guapa!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Mar 02 Sep 2008 13:14

que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
xaieta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:553
Registrado:Jue 28 Abr 2005 02:00
Ubicación:Arbúcies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » Mar 02 Sep 2008 14:16

joderrrrrrrrrrrrrrr nunna, quee stoy a dietaaaaaaaaaaaaaaa, no me hagas esto, malaaaaaaaaaaaaaa

tienen una pinta que te cagassssssssssssss :o :o :o :o :o :o

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Mensaje por trampo » Mar 02 Sep 2008 14:22

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
que buenossssssssssssssssssss¡¡¡¡¡¡¡

los pies no engordan (en serio) peroooooo claro¡¡¡¡ solo hervidos y la verdad........como los de nunna ,es que no hay comparacion.....estoy a Dietaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

que pintazaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nuriass
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Vie 04 Mar 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » Mar 02 Sep 2008 19:29

:D :D :D :D

Que buena pinta, con lo que me gustan!!! pero que faenón.

Petons !!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Mar 02 Sep 2008 21:05

nuriass escribió::D :D :D :D

Que buena pinta, con lo que me gustan!!! pero que faenón.

Petons !!

:beso: :beso: :beso:
Nuria..... cuanto tiempo!!!!! Estás bien????? Que tal las vacaciones????

Ah y de faenón nada, es un entretenimiento como otro :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Mar 02 Sep 2008 23:40

que receta más buena!!! con lo que me gustan a mi los pies.... y el foie ni te digo!!!

esta me la copia para pendientes!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Mar 02 Sep 2008 23:50

esos pinrelillos tienen que estar de lujo!!!

me llevo unos cuanto. me dejas que te copiste la recetuki?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]