dulces argelinos y chorba:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
amina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:Mié 06 Sep 2006 02:00

Mensaje por amina » Mié 03 Sep 2008 16:22

Gracias a tod@s :beso:

Avatar de Usuario
darura
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Vie 23 Sep 2005 02:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (Málaga)

Mensaje por darura » Mié 03 Sep 2008 16:24

Gracias por las recetas. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Mensaje por daniella » Mié 03 Sep 2008 20:34

GRACIAS AMINA, SIEMPRE ESTOY SIGUIENDOTE me encantan este tipo de recetasssss enserio, gracias de verdad, sigue poniendo cosas tan ricas por favor, que bueno es conocer recetas de tu cultura y de primera mano... :wink: :beso:

Avatar de Usuario
amina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:Mié 06 Sep 2006 02:00

Mensaje por amina » Mié 03 Sep 2008 22:19

daniella escribió:GRACIAS AMINA, SIEMPRE ESTOY SIGUIENDOTE me encantan este tipo de recetasssss enserio, gracias de verdad, sigue poniendo cosas tan ricas por favor, que bueno es conocer recetas de tu cultura y de primera mano... :wink: :beso:
:beso:
Muchas gracias,pero no tengo ningun mérito,estas recetas me las ha pasado una amiga ,yo sólo he hecho la de la chorba

Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » Mié 03 Sep 2008 23:35

he estado mirando fotos de baklava, y me parece mas pasta filo que de hojaldre.
me podrias sacar de dudas???.

es que en la explicacion dices ir poniendo de 3 laminas en tres y me parece mucho hojaldre. :duda: :duda: :duda:

he encontrado esta foto a ver que te parece si es esto.

Imagen

y aqui hay un enlace que explica muy bien el paso a paso, pero en ingles y con maquina de pasta :cry:
http://images.google.es/imgres?imgurl=h ... s%26sa%3DN

Avatar de Usuario
amina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:Mié 06 Sep 2006 02:00

Mensaje por amina » Jue 04 Sep 2008 00:06

Si creo que es pasta filo.
Estas recetas yo no las he hecho,solo me las ha pasado una amiga de un foro argelino.
lo unico que si he provado lña pasta de la foto y es bueniisima.
Los que si he hecho alguna vez son los del post deonde estan los dulces marroquies :beso:

Avatar de Usuario
alugris
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Mar 19 Jun 2007 02:00

Mensaje por alugris » Jue 04 Sep 2008 01:46

Muchas gracias, amina!! Shokran laka!!

La chorba y el burek caen fijo!!! :lol: :lol:

Saudiña,
Alberto

Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » Jue 04 Sep 2008 07:41

amina escribió:Si creo que es pasta filo.
Estas recetas yo no las he hecho,solo me las ha pasado una amiga de un foro argelino.
lo unico que si he provado lña pasta de la foto y es bueniisima.
Los que si he hecho alguna vez son los del post deonde estan los dulces marroquies :beso:
gracias, lo probare a hacer con la pasta filo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]