QUESADA PASIEGA DE YERALA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nova_futur
Usuario expulsado
Mensajes:1982
Registrado:Mié 19 Sep 2007 02:00

Mensaje por nova_futur » Mar 02 Sep 2008 18:47

ummmmmmmmmm evaa seguro que te la has llevao a cala murada??
malaaaa :cry: :cry: :cry: ya no te junto :lol:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mar 02 Sep 2008 19:01

¡¡`Que pintaza!! :dientes: con la mala experiencia que tengo yo con las quesadas, dos que he hice, más duras que una piedra, muy secas :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Mar 02 Sep 2008 19:03

que pinta te cojo un trocito pa la merienda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Mar 02 Sep 2008 19:27

frutas62 escribió:QUE SE HACE AL QUITAR PARTE DEL CUAJO SE CUELA Y DEJAS EL SUERO POR UNA PARTE Y EL CUAJO POR OTRA
si yo quite parte del cuajo pero no todo y despues hice segun pone en la receta :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Mar 02 Sep 2008 19:27

Mastamare escribió::babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Con tu permiso te cojo un trozo bien grande


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
permiso concedido esta no se termina nunca :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Mar 02 Sep 2008 19:29

Morguix escribió:¡Qué pintaza!... Se me hace la boca agua. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias hazla y ya veras lo rica que esta :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Mar 02 Sep 2008 19:32

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menuda pinta, qué ricaaaaa!!!

Pero no entiendo eso de cortar el cuajo :nodigona: :nodigona: es que nunca lo he hecho, lo puedes explicar? :coqueta:

:beso: :beso: :beso:
hola preciosaaaaaa muchas gracias laverdad esque esta muy rica :lol: :lol: ,haber cuando el cuajo esta hecho en la th, se corta para que se separe mejor el liquido y luego separas el cuajo del liquido , yo solo puse parte del liquido , lo demas lo guarde por si un dia hago una coca o algo :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Mar 02 Sep 2008 19:33

que rica ....esta la tengo pendiente

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
eunice
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:en la playita

Mensaje por eunice » Mar 02 Sep 2008 19:34

:o hala yo tambien quiero un trocito puedo??? :coqueta:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Mar 02 Sep 2008 19:34

tina777 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

UHmmmmmmmm que pinta, tiene que estar riquisima



:beso: :beso: :beso: :beso:
hola tina ,gracias si que esta rica ,ami hija le encanta ,me dijo que es de las mejores que ha comido :dientes: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]