ahora si que si,volcan de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Mar 02 Sep 2008 23:07

pues te paso lo que a mi,yo lo que he hecho hoy es ir mirando y cuando la parte de arriba esta cuajada pero tierna al tacto los he sacado,la 2º tanda que he hecho ahora,las he hecho mas y las he metido en un bote hermetico y asi me duraran para mañana por lo menos, :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Jue 04 Sep 2008 12:53

pero estos son coulants o es otra cosa??? :nodigona:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Jue 04 Sep 2008 13:17

Que bien que ya te hayan salido... :D :D :D :D

Y para mi te han quedado estupendos... :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi me gustan así chorreando... :babas:

Avatar de Usuario
marcarmul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:756
Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00

Mensaje por marcarmul » Jue 04 Sep 2008 13:24

:plas: :plas: :plas: :plas:
Te ha quedado estupendo, seguro que esta riquisimo
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
raqui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » Jue 04 Sep 2008 13:33

:plas: :plas: :plas: A mi tambien me han salido y que ricos.... la gente alucina. Es una gozada ver salir el chocolate cuando le metes la primera cuchara.

Efectivamente hay que estar mirando y ver que se cuaja la superficie, y sacarlo inmediatamente.

Cualquier dia los repito.

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Jue 04 Sep 2008 15:54

marivel escribió:pero estos son coulants o es otra cosa??? :nodigona:
si,si,son coulant,lo que pasa que en el libro de reposteria les llaman volcanes de chocolate,

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Jue 04 Sep 2008 16:17

Que buenosss tammy, crudos dices?? mas bien jugosossss, ummm que me comia uno yo ahoraaa. :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » Jue 04 Sep 2008 16:25

.. que bien ha quedado.. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Jue 04 Sep 2008 16:26

bruja_69 escribió:Que buenosss tammy, crudos dices?? mas bien jugosossss, ummm que me comia uno yo ahoraaa. :plas: :plas: :plas: :beso:
no me lo digas dos veces que te llevo unos cuantos cuanda valla ehhh!!! :lol: :beso:

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Mensaje por BRISA » Jue 04 Sep 2008 17:25

Uhhhhhhhhh que ricos ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Y la receta nos la pones??
Y otra cosita :nodigona: que es un café Paris???

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro