Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del mercadon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
minola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 05 May 2008 02:00

Mensaje por minola » Jue 04 Sep 2008 19:12

Pues yo llevo tiempo como pendiente la tarta pantera rosa, me parce muy fácil y tiene una pinta... :babas:

Avatar de Usuario
CrisGasteiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00
Ubicación:Tx 31

Mensaje por CrisGasteiz » Jue 04 Sep 2008 19:52

gracias chicas, sobre todo por la forma de hacer la cobertura de chocolate, nunca he hecho ninguna!! creo que este finde me pondré manos a la obra, a ver que sale jejejeje
sois unos soleeeeeeeeees

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Mensaje por Emeka » Jue 04 Sep 2008 20:50

También las puedes utilizar como base para tartas: tres chocolates, de leche merengada, mousse de chocolate, etc.

Tambien puedes rellenar de crema hecha con sobres de flan Potax, y los discos los puedes regar con una infusión de canela "bautizada" con Marie Brizard. Después haces chocolate a la taza y le añades otro sobre de flan diluido en leche fria para espesarlo; bañas la tarta con la crema de chocolate.

Avatar de Usuario
cheroqui99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:448
Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
Ubicación:entre Sierra Nevada y Despeñaperros

Mensaje por cheroqui99 » Vie 05 Sep 2008 10:26

CRISTALLE escribió:¿Tarta salada????

alguna recetilla?
TARTA SALADA

- bases de bizcocho
- una lata de 1 k de atún( no hace falta toda la lata, pero yo soy generosa en el relleno)
- tomate frito
- mahonesa
- huevo hilado o normal, pasas, pimientos rojo, aceitunas ..... (para decorar).

Escurrimos muy muy bién el atún del aceite y lo mezclamos con el tomate frito.
Abrimos las bases de la tarta y rellenamos con esta mezcla.

Luego mezclamos tomate con un poquito de mahonesa para que nos quede con un poquito de color según nuestro gusto y y la forramos toda por fuera.
aAhora solo queda decorarla según los ingredientes que nos gusten huevo cortado y aceitunas y pasas, huevo hilado, ´salmón......

A mi familia les encanta porque tiene una mezcla de dulce y salado estupenda y con la que puedes jugar incluso en los ingredientes del adorno.
Hay que hacerla y dejarla reposar un rato para que se fundan los sabores de dentro.

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 05 Sep 2008 10:32

tiramisuuuuuuuuuuuuu :o

dio eso si q esta rico, con eso se puede hacer tiramisu,,

alguien tiene la receta? :duda: :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
coco72
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3288
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00

Mensaje por coco72 » Vie 05 Sep 2008 10:39

Hooooooooooola niña!!!!
Te vi de refilón por aqui, y pasé a darte un mogollón de besos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Con esas bases unas tías de mi churri preparan una especie de pastel dulce-salado. Ponen entre dos capas una mezcla de aguacate troceado, salsa rosa, maiz y pechuga de pollo desmenuzada, a eso le puedes dar tu toque con aceitunas o pasas o nueces o mostaza o pimienta verde... lo que se te ocurra

Yo suelo postear aqui pero en Belleza, cuando quieras pásate por allí :wink: . Dale un besito a la vero, a tu tocaya y a la morra de mi parte, si????? :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Vie 05 Sep 2008 10:48

una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......como lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CrisGasteiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00
Ubicación:Tx 31

Mensaje por CrisGasteiz » Vie 05 Sep 2008 18:09

Coquitooooooooo, que alegria verte cariño!! como te echo de menos en el foro, de verdad que si!!! No suelo entrar mucho en mundorecetas porque me va fatal este foro, tarda una media de 2-3 minutos en abrirme una pagina.. suelo entrar, seleccionar los temas que me interesan y dejarlos cargando en pestañas mientras hago otras cosas... cuando me vaya mejor entraré a verte en belleza!!!
Un besote reina!!!! :beso:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Vie 05 Sep 2008 22:44

roski escribió:una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......como lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola guapa,


La cobertura la puedes hacer con ganache:
misma cantidad de chocolate fondant (cobertura, nestle postres, fundir del lidl, fundir de hacendado...)
que de nata líquida.

La mejor manera, al menos paa mí, es:
trocear el chocolate y poner en un bol, poner la nata a hervir, cuando esté a punto de hervir retirar del fuego y echarla por encima del chocolate troceado, remover con la espátula hasta uqe el choco se haya derritido. Añadir una buena nuez de mantequilla y remover (le dará un brillo espectacular)

dejar templar un poco, y ya está!!!
Si cubres la tarta una sola vez, la pasas al congela y cuando ya casi esté dura del todo vuelves a ponerle otra capa de choco por encima, la cobertura te quedará de "muerte"....

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Sab 06 Sep 2008 00:55

amelie escribió:
roski escribió:una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......como lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola guapa,


La cobertura la puedes hacer con ganache:
misma cantidad de chocolate fondant (cobertura, nestle postres, fundir del lidl, fundir de hacendado...)
que de nata líquida.

La mejor manera, al menos paa mí, es:
trocear el chocolate y poner en un bol, poner la nata a hervir, cuando esté a punto de hervir retirar del fuego y echarla por encima del chocolate troceado, remover con la espátula hasta uqe el choco se haya derritido. Añadir una buena nuez de mantequilla y remover (le dará un brillo espectacular)

dejar templar un poco, y ya está!!!
Si cubres la tarta una sola vez, la pasas al congela y cuando ya casi esté dura del todo vuelves a ponerle otra capa de choco por encima, la cobertura te quedará de "muerte"....
gracias amelie :D lo hare asi :D un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro