INDICE ARROCES DE LEVANTE THERMOMIX:
- maraymarcos
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- Chari_188
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Para Maraymarcos:
Llevas razón, el libro de arroces sólo se consigue proporcionando ventas, puesto que al ser la última novedad no está para venderlo en la delegación. Pero si quieres, ahora hay un a promocion hasta el dia 29.
Si me consigues un contacto que compre Tmx te regalo el libro de arroces y además puedes escoger entre el último de reposteria o el libro de cocina al vapor. Anímate y me contestas.
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- rosacat
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Arroz con galeras y cangrejos
80 g de tomate triturado
40 g de cebolla
2 o 3 dientes de ajos
300 g de galeras (o cigalas)
300 g de cangrejos de mar
100 g de aceite de oliva
1 cucharadita de pimenton dulce
1000 g de agua
sal
200 g de arroz
300 g de calamares (en trozos)
1.- Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito y triture 8 segundos, vel 6. Retire y reserve.
2.- Ponga en el vaso las galeras, los cangrejos y el aceite. Programe 15 minutos, Varoma, giro a la izq. y vel cuchara. Cuando termine, retire 3 o 4 piezas de galeras y cangrejos y reservelos para decorar.
3.- Agregue los ingredientes reservados del sofrito y programe 10 m, temp Varoma y vel 1.
4.- Añada el pimenton, el agua y la sal. Y poner 20 m 100 grados y vel. 1. Cuando termine, triture 8 segundos y vel 3. Retire y cuele con un colador.
5.- Vierta 750 g del caldo colado en el vaso, el arroz y el calamar. Programe 13 minutos, 100 grados, giro a la izquierda y vel cuchara. Verificar punto de sal, decorar y servir.
Sale en su punto y con un gran sabor a mar. Anímate y prueba.
80 g de tomate triturado
40 g de cebolla
2 o 3 dientes de ajos
300 g de galeras (o cigalas)
300 g de cangrejos de mar
100 g de aceite de oliva
1 cucharadita de pimenton dulce
1000 g de agua
sal
200 g de arroz
300 g de calamares (en trozos)
1.- Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito y triture 8 segundos, vel 6. Retire y reserve.
2.- Ponga en el vaso las galeras, los cangrejos y el aceite. Programe 15 minutos, Varoma, giro a la izq. y vel cuchara. Cuando termine, retire 3 o 4 piezas de galeras y cangrejos y reservelos para decorar.
3.- Agregue los ingredientes reservados del sofrito y programe 10 m, temp Varoma y vel 1.
4.- Añada el pimenton, el agua y la sal. Y poner 20 m 100 grados y vel. 1. Cuando termine, triture 8 segundos y vel 3. Retire y cuele con un colador.
5.- Vierta 750 g del caldo colado en el vaso, el arroz y el calamar. Programe 13 minutos, 100 grados, giro a la izquierda y vel cuchara. Verificar punto de sal, decorar y servir.
Sale en su punto y con un gran sabor a mar. Anímate y prueba.
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