CUANTO DURAN?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Sab 06 Sep 2008 17:23

daniella escribió:y cuanto de pectina pones por cada kilo de fruta??? :wink:
por cada medio kilo una cucharadita de las de café :beso: :beso: :beso: :beso:

o sea por cada kg dos cucharaditas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Mensaje por daniella » Sab 06 Sep 2008 17:24

Las de cafè hablamos esas que son las màs chiquititinas de todas no?, poruqe luego vienen unas un pelin màs grandecinas , no sè si me explico, o da igual si es la mas chiquititina o la que le sigue

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Mensaje por daniella » Sab 06 Sep 2008 17:29

perdoname tantas preguntas te juro que ya me daba verguenza pero sabes, si no te hago estas preguntas luego uno al hacer las cosas no le quedan bien y se queda pensando si es porque realmente la c...en algo si es poruqe la medida estaba mal o no entendiò bien algo por eso pregunto hasta el cansancio yo antes de hacer algo, GRACIAS POR TU PACIENCIA Y CUANDO VUELVA HACER LA MERMELADA CON LA PECTINA PROMETO HACERLE LA FOTO Y DEDICARTELA, LO PROMETO, POR TU PACIENCIA CONMIGO :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Mensaje por regaliz » Sab 06 Sep 2008 19:33

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

eso de poner los frascos boca abajo una vez hecha la mermelada, no tiene ninguna explicación científica, no sé quien se lo inventaría...

imaginaos, que en la tapa hay un pequeño microbio y tapaís el frasco con esta tapa
por mucho que lo pongaís boca arriba, boca abajo o de lado, este microbio se desarrollará y arruinará la mermelada

dicen que así se hace el vacio,... lo único que hará es que el aire que antes estaba entre la mermelada y la tapa, ahora estará entre la mermelada y el fondo del frasco.

mejor esteriliza los frascos como hace Mome

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro