vamos a merendar bracito de cafe caramelo expresss(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Lun 08 Sep 2008 18:07

Joerrrrr....como os cuidais!!!
Mandadme un cacho!!!


Está espectacularrr

:beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Lun 08 Sep 2008 18:26

roski escribió:Mary pero vosotras en que plan estais :pelea: ??????????????
acaso no veis que tenemos que ponernos a dieta :cry: :cry: :cry: o solo soy yo ??????????? :herida: :herida:

por cierto menuda pinta tan buena
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ayy :cry: no me hables :cry: :cry: que tengo peazo de boda en octubre y estoy redonda oju oju , pero es que no puedo evitarlo me encanta el dulce :nodigona: :beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Lun 08 Sep 2008 18:32

La receta


Ingredientes
Para el bizcocho
4 huevos
130 de azúcar
170 de harina
2 cucharaditas de levadura royal
una pizca de sal
Para el relleno
2 brick de nata de montar de 400 cc
4 sobres de nescafe caramelos
70 gm de azúcar
Para el almíbar
50 de café
50 de wisquí
100 de azúcar
Para la decoración
150 azúcar glass
caramelo liquido
Comienza haciendo la azúcar glass 30 s v 9 en la thermomix ,no hace falta lavar el vaso coloca la mariposa los 4 huevos y montar 2 mn 40 v3 y el mismo tiempo sin temperatura y agregar la harina la levadura la sal y mover otra vez 8 s v 3 y poner en bandeja de horno con papel y bien estendido unos 10 mn 180º ,lavar el vaso colocar la mariposa la nata el azúcar y poner los sobres en v2 30s y después pasar a v3 hasta que monte y apartar en la nevera lavar el vaso poner el café el wisqui y el azúcar 4 mn 100º v 4 y mojar con esto con una cuchara el bizcocho deja enfriar llena con la nata y con un paño humedecido que hayas puesto debajo ir envolviendo pa formar el brazo ,y añadirle el azúcar glass y forma hilos por encima con el caramelo ,deja enfriar y sirve el azúcar queda como cristalizado y le da un sabor muy rico

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro