Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tina777
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:706
- Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » Lun 08 Sep 2008 17:35
carmen1969 escribió:
gracias tina,mira te dejo la receta de yogures griegos que tiene cane en su blog
Ingredientes:
1,100 ls. de leche pasterizada entera y fresca (yo puse un litro)
100 cls. de nata líquida
1 yogur natural de los que vienen en vaso de cristal
2 cucharadas bien colmadas de leche en polvo entera
Instrucciones:
Poner en el Vaso la leche y la nata y programar 5 minutos Velocidad 1, Temperatura 80º C.
Añadir las dos cucharadas de leche en polvo y el yogur, mezclar a Velocidad 4 unos segundos.
Tapar bien la Thermomix y dejar mínimo 8 horas bien abrigada. (yo le puse por encima una mantita de viaje y unos paños de cocina)
Luego lo vas poniendo en vasitos individuales, los tapamos con film transparete y a la nevera.

Graciasssssss, tomo notaaaaaaaa
Eres un Cielo

Última edición por
tina777 el Mar 09 Sep 2008 16:16, editado 1 vez en total.
-
MARIANCC
- Cocinera/o

- Mensajes:1377
- Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por MARIANCC » Lun 08 Sep 2008 17:40
tina777 escribió:carmen1969 escribió:
gracias tina,mira te dejo la receta de yogures griegos que tiene cane en su blog
Ingredientes:
1,100 ls. de leche pasterizada entera y fresca (yo puse un litro)
100 cls. de nata líquida
1 yogur natural de los que vienen en vaso de cristal
2 cucharadas bien colmadas de leche en polvo entera
Instrucciones:
Poner en el Vaso la leche y la nata y programar 5 minutos Velocidad 1, Temperatura 80º C.
Añadir las dos cucharadas de leche en polvo y el yogur, mezclar a Velocidad 4 unos segundos.
Tapar bien la Thermomix y dejar mínimo 8 horas bien abrigada. (yo le puse por encima una mantita de viaje y unos paños de cocina)
Luego lo vas poniendo en vasitos individuales, los tapamos con film transparete y a la nevera.

Graciasssssss, tomo notaaaaaaaa
Eres un Cielo

Esta es la receta que yo hago, pero en casa no les gustaba porque sale un poco amargo, por lo que les añado unas 7 cucharadas de azúcar.
Yo los cuaje en la yogurtera, los dejo toda la noche.

-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Lun 08 Sep 2008 18:19
pues yo me comeria uno ahora

y yo no soy de dulce, pero al verlos me ha apetecido
que no los haré yo para mi hijo

a ver si le gusta

-
burbuja_84
- Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00
- Ubicación:paterna
-
Contactar:
Mensaje
por burbuja_84 » Lun 08 Sep 2008 19:48
QUE BUENA PINTA
-
burbuja_84
- Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00
- Ubicación:paterna
-
Contactar:
Mensaje
por burbuja_84 » Lun 08 Sep 2008 19:50
QUE BUENA PINTA
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro