Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
samira
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:355
- Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Mié 10 Sep 2008 19:23
-
samira
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:355
- Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Mié 10 Sep 2008 19:26
-
bangalore
- Cocinera/o

- Mensajes:1004
- Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » Jue 11 Sep 2008 00:58
Aqui las bambas que se venden se rellenan de nata, alli no es lo mismo? Como en cada sitio se llaman las cosas diferentes..

Te aseguro que las tuyas con Nutella deben estar de muelllte

-
encarnag - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:687
- Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por encarnag » Jue 11 Sep 2008 06:23
-
argos
- Cocinera/o

- Mensajes:1072
- Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Jaén
Mensaje
por argos » Jue 11 Sep 2008 16:27
-
marfersola
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:668
- Registrado:Dom 29 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid
Mensaje
por marfersola » Mar 30 Sep 2008 11:00
¡Que ganitas de hincarle el diente! como me gustan, besitos.
-
mome
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Mensaje
por mome » Mar 30 Sep 2008 11:02
-
Energia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » Mié 01 Oct 2008 21:46
¡Ays, las bambas con nata! qué recuerdos me traen de la infancia.
Ya me hubiera gustado poder probar una de estas tuyas.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro