Champiñones en salsa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » Jue 11 Sep 2008 11:41

Que ricos los champis!!!!! :up:

Avatar de Usuario
samira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:355
Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por samira » Jue 11 Sep 2008 11:58

amelie escribió:Madre miaaaaa que pintazo de salsa!!!!!!!Oye, y si en vez de albariño lo hago con otro vino blanco (que también es bueno como el albariño, saldrá igual de bueno!!!!!!!!!???

:beso:

PD: estoy pensando que compro el albariño, hago los champis de entrantes, de plato principal el rissoto y el resto de vino me lo bebo....y peazo comida que me he zampao!!! ala, ya tengo la comida de mañana (que tengo puente!)ummm


Hola amelie pues seguro que te queda rico igualmente, pero es que el Albariño le da un puntito tan rico ayssssssss :wink:

Peazo menú que te vas a marcar , marchandoooooo una copita de Albariño para celebrar que estás de puente :lol: :lol: :lol:

Buen fin de semana :beso:

Avatar de Usuario
samira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:355
Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por samira » Jue 11 Sep 2008 11:59

Gracias a tod@s por vuestros comentarios .

Muaksssssss

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Jue 11 Sep 2008 11:59

Estos champis tienen que estar de vicio :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » Jue 11 Sep 2008 12:28

Menuda pinta!!!!!!!!! :o mas o menos 1/2kg de champiñones???
:nodigona:

:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
samira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:355
Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por samira » Jue 11 Sep 2008 12:52

Gracias maraos :beso:

pasangara toy tonta no os puse lo que pesaba la barqueta , ahora lo edito :wink: si es que no se pué beber Albariño que luego se me van las ideas :duda: :lol: :lol: :lol:

Eran medio kg aproximadamente.

:beso:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » Jue 11 Sep 2008 12:56

:plas: :plas: :plas: :plas: facil y rico si señor. Con estas recetillas tan faciles y ricas se le saca mucho partido a la maquinita todos los dias. Se hacen en un abrir y cerrar de ojos . gracias por compartir la receta :up: :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Denia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00

Mensaje por Denia » Jue 11 Sep 2008 13:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Ya tengo cena! gracias :beso:

Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » Jue 11 Sep 2008 13:22

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lunarillos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Jue 08 Nov 2007 02:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » Jue 11 Sep 2008 13:35

Mmmmmmmmmmmmmmmmm, qué ricos!!! A mí no me gustan los champiñones, pero en casa gustan mucho y los suelo cocinar. Tu receta tiene que saber de maravilla.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro