Hoy cordero al horno y pan de la Diada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » Jue 11 Sep 2008 20:23

¡¡¡¡¡Feliidades por La Diada y por la comida que os habeis metido entre pecho y espalda!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Jue 11 Sep 2008 21:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Menuda "diada"...tu si que sabes celebrarla :D :D :D comida de fiesta :up:

Yo hoy mis acelgitas y eso si....me he hecho longaniza :) (bueno para vosotros de Barna, butifarra) :dientes:



Este pan, tengo que probarlo :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariatem
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » Jue 11 Sep 2008 21:07

Que rica esa rustidera de cordero, como la llamamos por aquí. :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocineravaliente
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » Jue 11 Sep 2008 21:31

esta diciendo cómeme...madre mia... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink:

Avatar de Usuario
samira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:355
Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por samira » Jue 11 Sep 2008 21:35

A eso se le llama una buena celebración y lo demás son tonterías :lol: :lol: :lol:

:o :o :o No sabría con qué quedarme porque el corderito está llamándome a gritos pero ese pan está diciendo comemeeeeeeeeeeeeeeeee................menudo dilema :duda: :duda:

Tenía que estar todo de vicio , qué suerte tiene tu familia de degustar platos tan exquisitos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Jue 11 Sep 2008 22:19

Que pasada!!!!
Que suerte que hayas podido celebrar la Diada!!!!

Yo lo tengo que posponer para octubre que ya estaré libreeee!!!

Por supuesto me apunto el pan para hacerlo!!!

:beso:

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

pan de la diada

Mensaje por alcudia » Jue 11 Sep 2008 22:20

maraos, y porqué se llama pan de la diada? no habia visto esta receta antes, me gusta mucho, seguro que cae, y con la sobrasada que tengo yo ....
un beso a todas :beso:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Re: pan de la diada

Mensaje por mongeta » Jue 11 Sep 2008 22:31

alcudia escribió:maraos, y porqué se llama pan de la diada? no habia visto esta receta antes, me gusta mucho, seguro que cae, y con la sobrasada que tengo yo ....
un beso a todas :beso:
Con permiso de maraos, te contesto. Hoy es la Diada Nacional de Catalunya, un día un poco triste para nosotros pero que mantenemos como celebración para no olvidar que Felipe V entró a Barcelona pegando tiros, desplegando el Decreto de Nueva Planta y jorobando al personal, como suele suceder en todas las guerras.

Si este pan lo hacemos el día de Sant Jordi, le llamamos pan de Sant Jordi. La sobrasada representa las cuatro barras de nuestra bandera y lo solemos hacer en estas dos fechas por ser días señalados para nosotros.

Espero que por la explicación nadie se eche atrás a la hora de hacerlo y se pierda esta maravilla :wink:

La cocina tiene que estar por encima de todo :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: pan de la diada

Mensaje por maraos » Jue 11 Sep 2008 22:40

mongeta escribió:
alcudia escribió:maraos, y porqué se llama pan de la diada? no habia visto esta receta antes, me gusta mucho, seguro que cae, y con la sobrasada que tengo yo ....
un beso a todas :beso:
Con permiso de maraos, te contesto. Hoy es la Diada Nacional de Catalunya, un día un poco triste para nosotros pero que mantenemos como celebración para no olvidar que Felipe V entró a Barcelona pegando tiros, desplegando el Decreto de Nueva Planta y jorobando al personal, como suele suceder en todas las guerras.

Si este pan lo hacemos el día de Sant Jordi, le llamamos pan de Sant Jordi. La sobrasada representa las cuatro barras de nuestra bandera y lo solemos hacer en estas dos fechas por ser días señalados para nosotros.

Espero que por la explicación nadie se eche atrás a la hora de hacerlo y se pierda esta maravilla :wink:

La cocina tiene que estar por encima de todo :up: :up: :up:
Gracias mongeta :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Jue 11 Sep 2008 22:40

ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro