Gracias por los consejos!
TIRAMISU DEFINITIVO (PARA MI):
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
- liontine
- Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
- Contactar:
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
- liontine
- Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
- Contactar:
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
- liontine
- Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
- Contactar:
hola babybbt, no es nada dificil, creo que es de los más fáciles y mas resultones postres que hay, solo hay que mojar los bizcochos, yo siempre pongo sobao que al ser cuadrado encaja mejor en el molde, luego mezclas el huevo, el queso y el azucar y ya está, no lleva temperatura ni nada , a la nevera y dejar que enfrie para que cuaje. De verdad es muy muy sencillo. haz la prueba 
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
la voy hacerliontine escribió:hola babybbt, no es nada dificil, creo que es de los más fáciles y mas resultones postres que hay, solo hay que mojar los bizcochos, yo siempre pongo sobao que al ser cuadrado encaja mejor en el molde, luego mezclas el huevo, el queso y el azucar y ya está, no lleva temperatura ni nada , a la nevera y dejar que enfrie para que cuaje. De verdad es muy muy sencillo. haz la prueba
muchas gracias por animarme
- Kakrina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2701
- Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
- Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
