Catering del bautizo de ayer:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
MaryLou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1400
Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
Contactar:

Mensaje por MaryLou » Dom 14 Sep 2008 17:07

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Qué currada y qué bueno todo!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Dom 14 Sep 2008 17:07

Que bueno todo, :plas: :plas: :plas: :plas: Que trabajera guapa, no me extraña que quedaras requetebien, enhorabuena :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Dom 14 Sep 2008 17:09

Vaya catering más rico... :plas: :plas: :plas: ni en los restaurantes se come tan bien... :D :D :D :D

Y tu muy guapa... :coqueta: :coqueta:


Cuanto a las trufas... :duda: las tuyas de Mascarpone son las tuyas... :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » Dom 14 Sep 2008 17:11

Sii, son las mías jajajaja
Le propuse la idea y le pareció genial. Ah, desde hoy, el lemon curd tiene en mi una gran admiradora.

:beso: :beso: :beso:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » Dom 14 Sep 2008 17:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: FELICIDADES CAMPEONA. ERES UNA PEDAZO DE MADRINA, SI SESOR


FELICIDADES POR TODO GUAPA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Dom 14 Sep 2008 17:36

MariJose: vaya trabajo que habéis hecho, qué bien os quedó !!!!!

Además estabáis guapísimos :beso:


las tartaletas de lemond: ¿ no quedaban muy líquidas?, es que me da la impresión que si les das un bocado te arriesgas a que te chorree :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Dom 14 Sep 2008 17:38

Felicidades guapísima....os quedó todo genial!!!

Que guapa estás en la foto... y tu costi también eh???? que no se enfade ahora :lol: :lol: :lol: :lol:

Me alegra que pasaras un buen día.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » Dom 14 Sep 2008 17:38

Al principio nos quedo un poco líquido, pero con un poco más de calor y gelatina, quedaron perfectas. Como una cremita espesa ñammmmmmmm

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Dom 14 Sep 2008 17:41

MARIJOSE78 escribió:Al principio nos quedo un poco líquido, pero con un poco más de calor y gelatina, quedaron perfectas. Como una cremita espesa ñammmmmmmm
Buena idea, ya sabía yo que habías hecho algo :lol: :lol: :lol:


:wink: :beso:

Avatar de Usuario
marcarmul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:756
Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00

Mensaje por marcarmul » Dom 14 Sep 2008 17:42

:plas: :plas: :plas: :plas:
Un catering de lujo y vosotros estais muy guapos
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro