PAN DE NUECES Y PASAS CON CANELA....Ummmmm:

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encarnasao
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Mensaje por encarnasao » Lun 15 Sep 2008 18:24

:o :o que bueno, me encanta el pan con nueces y pasas.
con canela nunca lo he hecho.
yo tambien te pido una rodajita :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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andreamodas
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Mensaje por andreamodas » Lun 15 Sep 2008 18:35

madre miaaaaaaa!!!!!!! que cosa mas rica!!!!! yo parece que hasta me imagino como sabe!!! y las fotos geniales!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

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mariatem
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Mensaje por mariatem » Lun 15 Sep 2008 19:59

:o :o :o :o :o tengo el libro desde el verano pasado, y todavía no he hecho nada, voy a ver la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Susagraná
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Mensaje por Susagraná » Lun 15 Sep 2008 20:24

Como lo prometido es deuda, aqui os dejo la recetilla:

PAN DE CANELA CON NUECES Y PASAS

-450 grs. de harina de fuerza (yo he necesitado algo mas)
-20 grs. de azucar granulado
-9 grs. de sal
-6 grs. de levadura seca de panaderia
-4,5 grs. de canela molida
-45 grs de huevo ligeramente batido
-30 grs. de margarina fundida
-120 ml. de suero de leche o leche entera
-180 ml. de agua a temperatura ambiente
-250 grs. de pasas lavadas y escurridas
-115 grs. de nueces troceadas (se pueden sustituir por avellanas o almendras)

Mezclar en el bol de la amasadora la harina, el azucar, la sal, la levadura y la sal.
Añadir el huevo, la margarina, la leche y el agua. Empezar a amasar a baja velocidad hasta que se amalgamen y formen una bola los ingredientes. Corrige de harina o agua si la masa queda demasiado pegajosa o demasiado seca.
Amasa durante 6 u 8 minutos. Debe quedar una masa suave y maleable, adherente pero no pringosa.
Saca la masa a la mesa enharinada e incorpora las pasas escurridas y las nueces, amasa hasta que queden bien repartidas. Engrasa un bol y deja la masa tapada con film transparente aceitado hasta que doble su tamaño.
Divide la masa en dos porciones iguales y dales forma de pan de molde, coloca cada pieza en un molde engrasado de 21,5 x 11,5 cm. pinta la superficie con mantequilla derretida y cubrelas con film sin apretar. Deja reposar hasta que la masa rebase los bordes de los moldes.
Precalienta el horno a 175º con la rejilla en la posicion media, calor arriba y abajo con ventilador. Mete los moldes sin que se toquen.
Hornea los panes unos 20 minutos, giralos 180º para que cuezan de forma homogenea y sigue horneandolos otros 20 o 30 minutos (dependera de cada horno) Cuando esten cocidas, sacalas a una rejilla, pinta la superficie con mantequilla y espolvorea con azucar mezclado con canela.
Dejar enfriar un par de horas antes de cortarlos y servirlos.


Pues esto es todo, parece laborioso pero casi se hacen solos. Os recomiendo que os animeis, ya me contareis... :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por enderthorne » Lun 15 Sep 2008 21:29

:D :D :D :D :D :o :o :o :o :o :o tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: queda copiada la receta :wink:

:beso: :beso:

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amelie
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Mensaje por amelie » Lun 15 Sep 2008 22:03

OHHHHHHHHHHHHHHH

Ya se cual será mi proximo pan del libro!!!
Enhorabuena, están geniales!!!


:beso:
Pero que digo!! yo tengo que dejar de hacer masas!!!!!que uqiero adelgazar!!!!!!!!!!!

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argos
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Mensaje por argos » Lun 15 Sep 2008 22:46

¡¡¡Deliciosoooooooss¡¡¡ :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¡¡Quien pillara un cacho¡¡¡ 8)

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por marihellen » Mar 16 Sep 2008 06:41

De verdad que te han salido preciosos :up: :up: y si dices que están riquísimos, pues ya la leche :dientes: :dientes:

encarnag
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Mensaje por encarnag » Mar 16 Sep 2008 07:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MENUDA PINTA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ FELICIDADES GUAPA. YO LO DE HACER PAN, COMO QUE TODAVIA NO ME ATREVO. :up: :up: :up: :up:

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Susagraná
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Mensaje por Susagraná » Mar 16 Sep 2008 11:20

amelie escribió:OHHHHHHHHHHHHHHH

Ya se cual será mi proximo pan del libro!!!
Enhorabuena, están geniales!!!


:beso:
Pero que digo!! yo tengo que dejar de hacer masas!!!!!que uqiero adelgazar!!!!!!!!!!!
Anda, animate veras que no es tan complicado, yo los hice una vez y desde que los probe, siempre me gusta tener unas rebanadas en el congelador :)

En cuanto a lo de adelgazar...el pan, las frutas y los frutos secos estan incluidos en la dieta mediterranea, todo depende de que sepamos comer en la justa medida ¿no? :D

:beso: :beso: :beso:

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