Buenos días......regresé:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
Ubicación:Málaga
Re: Buenos días......regresé

Mensaje por Reme » Mar 16 Sep 2008 17:46

Estoy contigo que penita esto de no tener ya vacaciones, pero bueno que le vamos a hacer, tendremos que esperar :nodigona:

El bizcocho, uno de mis preferidos sencillo y rriquiisimo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marisadeorta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » Mar 16 Sep 2008 18:13

flori escribió:Hola marisa! lo acabo de ver en el recetario y he venido corriendo al foro a ver si lo habias puesto para felicitarte por la pinta del bizcocho. Lo haré en breve, ya te contaré, gracias por la receta(ya he votado, le he puesto 5 estrellas) :up: :beso: :beso: :beso:

PD= por favor, me podrías decir cómo lo hago de forma tradicional? no tengo maquinitas :wink:
Bueno, pues de forma tradicional, necesitas harina de almendra y azúcar glass (si no tienes picadora), y en un bol bates bien los huevos, añadir el azúcar y la ralladura de limón. Rallar la zanahoria con un rallador finito e incorporarla a la mezcla y a continuación añadir el aceite, la harina, la sal, la levadura y las almendras, que quede una masa homogénea, y el resto igual.
Ya me contarás :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marisadeorta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » Mar 16 Sep 2008 18:14

encarnasao escribió:buenos días marisa y bienvenida :)
de eso nada que las vacaciones son muy buenas y el bizcocho mas.
te cojo ese trocito pa desayunar que lo que hay en la cafetería ya lo tengo visto :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Encarna, he hechado mucho de menos tus desayunos :duda: :duda: y eso que siempre llego tarde o no llego :lol: :lol: :lol: , en fín, a ver si este curso "me pongo las pilas" y puedo esperarte :nodigona: :nodigona: sin que me pille el jefe :lol: 8) 8) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marisadeorta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » Mar 16 Sep 2008 18:20

MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas:

Ese bizcocho con el glaseado perfecto de chocolate ummmmmmmm
Bueno pues ahora a poner cosas ligh y si no tu nos pones lo que comen los demas es decir tu lo haces y los demas se lo comen :lol: :lol: :lol: :lol: que es lo que me pasa A MI.

:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: Lo malo es que los niños comen en el cole, mi marido y yo "estamos con la boca cerrada" :lol: , mis suegros me han amenazado con negarme las visitas ya que por "mi culpa" también han cogido unos kilitos :duda: :duda: :duda: :duda: y digo yo ¿para quien cocino? ¡Y mira que tengo mono de termomix......!

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mar 16 Sep 2008 18:20

marisadeorta escribió:
flori escribió:Hola marisa! lo acabo de ver en el recetario y he venido corriendo al foro a ver si lo habias puesto para felicitarte por la pinta del bizcocho. Lo haré en breve, ya te contaré, gracias por la receta(ya he votado, le he puesto 5 estrellas) :up: :beso: :beso: :beso:

PD= por favor, me podrías decir cómo lo hago de forma tradicional? no tengo maquinitas :wink:
Bueno, pues de forma tradicional, necesitas harina de almendra y azúcar glass (si no tienes picadora), y en un bol bates bien los huevos, añadir el azúcar y la ralladura de limón. Rallar la zanahoria con un rallador finito e incorporarla a la mezcla y a continuación añadir el aceite, la harina, la sal, la levadura y las almendras, que quede una masa homogénea, y el resto igual.
Ya me contarás :beso: :beso:
Gracias marisa :beso:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Mar 16 Sep 2008 19:41

crismas escribió:Creo que lo mejor para quitarte esos kilitos, es no aparecer por aquí :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Cuanta razón tienesssssssssssss!!
A régimen y enseñando este bizcocho...

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mar 16 Sep 2008 20:16

Bienvenida de nuevo, guapa. :beso: :beso: :beso:

¡Y yo que nunca he probado un bizcocho de zanahoria! :nodigona:

Tendré que animarme, porque menuda pinta tiene éste. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro