Eres una maestra estupenda data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA DE MANTEQUILLA (paso a paso):
- vamosalculete
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Flori, gracias, pero maravillas las que me inspiran, todas esas recetas que tenéis puestas, todas y cada una de vosotras en este mundo de"la blogsfera", hace poco que lo he descubierto y realmente, reconozco, que me tiene abrumada.
Cher, yo aquí en Asturias las compro en varios sitios, por ejemplo en una tienda de chuches que se llama "Caramelo", en un almacén de productos para confitería que hay en Oviedo, si tiene nombre no lo recuerdo. En las pastelerías, también te las pueden vender, o por lo menos decirte donde las puedes conseguir.
Por aquí, no es dificil conseguirlas.
mis soletes.
Cher, yo aquí en Asturias las compro en varios sitios, por ejemplo en una tienda de chuches que se llama "Caramelo", en un almacén de productos para confitería que hay en Oviedo, si tiene nombre no lo recuerdo. En las pastelerías, también te las pueden vender, o por lo menos decirte donde las puedes conseguir.
Por aquí, no es dificil conseguirlas.
mis soletes.
- PrunusDulcis
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Niñaaaaaaa
Eso es una buena explicacion
Me he parado en todo tus pasos y realmente ayudas un monton a quien no sabe hay veces que con mis explicaciones...soy "pato" y como cocino asi a "ojo" no ayudo mucho
Lo de la crema de mantequilla....solo le veo una pega yo le tengo panico a emplear los huevos en "crudo" tuve un caso cerca de salmonelosis...y la verdad es que intento no comer el huevo crudo.
Te recomiendo que pruebes la mezcla del mascarpone con azucar glass y queso philadelfia y ...ya me diras
Eso es una buena explicacion
Me he parado en todo tus pasos y realmente ayudas un monton a quien no sabe hay veces que con mis explicaciones...soy "pato" y como cocino asi a "ojo" no ayudo mucho
Lo de la crema de mantequilla....solo le veo una pega yo le tengo panico a emplear los huevos en "crudo" tuve un caso cerca de salmonelosis...y la verdad es que intento no comer el huevo crudo.
Te recomiendo que pruebes la mezcla del mascarpone con azucar glass y queso philadelfia y ...ya me diras
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