Queeeee exquisitez ..........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Mié 17 Sep 2008 18:37

chiz escribió:ese parece el flan que se separan las capas, pero a ti no se te separan, pero de todas formas seguro que está bueniiiisimo. muchos besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

El que dices tu tiene nata y cafe a partes iguales, y dicen que solo se puede hacer con la marca de nata Pacual y eso hace que se hagan dos capas.


Y ya te digo esta mas que flan parece una tarta tiene una textura muy distinta.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Mié 17 Sep 2008 18:38

temusan escribió::babas: :babas: :babas: :babas:


Graciassssssssssss guapaaaaaaaaa



:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Mié 17 Sep 2008 18:39

rovedan escribió:Al no levar azúcar ¿valdrá para diabéticos? :plas: :plas:

Lleva lo que tiene el sobre de flan royal, y queda en su punto exacto de dulzor, pues la nata ya de por si es dulzona.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Mié 17 Sep 2008 18:41

alcoiama escribió::plas: :plas: :plas: me encanta.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:


Graciassssssssss a tiiiiiiiiiiiiii. guapa.



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Mié 17 Sep 2008 18:42

clemenvilla escribió:Tina este en mi pueblo también ha sido un éxito, es de esos que se pasa la receta boca a boca,yo lo hacía manual, sin thermomix y queda la textura tan finita y tan buena que no te paras a pensar en las calorías :lol: :lol: :lol:

Si lo haces con nata pascual se separa y queda como una gelatina de café arriba y una crema abajo.

A mi me gusta así todo junto´.

:wink: :beso:

Bueno pues a mi me gusta tal como la hago y en casa ya ni te cuento lo que les gusta, eso si ese dia procuro hacer la comida un poco ligera :lol: :lol: :lol: que mi marido y mi hijo comen demasiado 8) 8) 8) son muy golosos.



:beso: :beso: :beso:

Bluevi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00

Mensaje por Bluevi » Mié 17 Sep 2008 18:42

Gracias Tina, este no lo conocía, y si dices que queda como una tarta, mejor que mejor . :beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Mié 17 Sep 2008 18:44

Bluevi escribió:Gracias Tina, este no lo conocía, y si dices que queda como una tarta, mejor que mejor . :beso:

En mi pueblo hacen en el hotel una muy parecida o por no decir igual y la ponen en un molde redondo y la presentan como Tarta de café y la sirven a cuñas cortadas, como las tartas.



:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Mié 17 Sep 2008 18:49

tina777 escribió:
chiz escribió:ese parece el flan que se separan las capas, pero a ti no se te separan, pero de todas formas seguro que está bueniiiisimo. muchos besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

El que dices tu tiene nata y cafe a partes iguales, y dicen que solo se puede hacer con la marca de nata Pacual y eso hace que se hagan dos capas.


Y ya te digo esta mas que flan parece una tarta tiene una textura muy distinta.


:beso: :beso: :beso: :beso:

:lol:
Aún recuerdo la polémica de esos posts!!! yo puedo jurar que en esa época hice un montón porque mi familia es muy cafetera y siempre la hice con nata mercadona y siempre, siempre se me separaron las capas.

Pronto haré este que seguro que también les encanta!!

:beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Mié 17 Sep 2008 18:52

amelie escribió:

:lol:
Aún recuerdo la polémica de esos posts!!! yo puedo jurar que en esa época hice un montón porque mi familia es muy cafetera y siempre la hice con nata mercadona y siempre, siempre se me separaron las capas.

Pronto haré este que seguro que también les encanta!!

:beso:

Pues no lo sabía lo de la polémica de esos posts, :lol: :lol: :lol: yo desde luego siempre lo he hecho asi, un día probare de la otra manera eso si, con la nata que tenga en casa, graciaaaasssssssss


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Mié 17 Sep 2008 19:00

UUUAAALAAAAAA!!!! QUE BUENO :babas:

Con una base de galletas y en plan tarta tiene que ser una pasadaaaa!!!!

Me guardo la receta :plas: :plas: :plas:

Gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro