brownie doble capuchino:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
Ubicación:Málaga
Re: brownie doble capuchino

Mensaje por Reme » Jue 18 Sep 2008 17:35

:o :o


ESPECTACULAR

Con esa pinta es difícil resistirse, vamos que me entran ganas de lamer la pantalla :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Jue 18 Sep 2008 20:16

:o

Y que conste en acto que estás a dieta y que las demás sigamos engordando...

:evil:

:beso:

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » Jue 18 Sep 2008 21:56

:o :o :o :o ¡¡¡¡¡Precioso y riquísimo!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Interpreto que en el molde va una capa encima de otra y que no se mezclan ¿verdad? :nodigona: Estoy bastante corta, la verdad.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maria17
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » Jue 18 Sep 2008 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas:
¡qué rico debe estar!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Mensaje por cher » Jue 18 Sep 2008 22:04

que bueno tiene que estar mila :cry: eso y para las dietas lo justo :lol:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por roma62 » Jue 18 Sep 2008 23:18

la madre del cordero :o que cosa mas estupenda :up:

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » Vie 19 Sep 2008 08:29

malfalda quedan lo suficientemente espesos para que no se mezclen.Al principio pense que primero horneaba un poco, lo sacaba y ponia la segunda capa pero no hace falta.Ahora lo quqe digo en el blog, si os gusta mas seco tal cual, pero si no, pasaros por el blog, que hay un monton de gente dando consejos y muy buenos (como hornear a menos temp.sacar el pastel y sumergirlo en agua fria; el molde no el pastel..y cosas asi) A mi es que los brownies me gustan de untar y estos me quedan de textura para la familia pero etaban ricos :lol:

yoyes03
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Jue 10 May 2007 02:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por yoyes03 » Vie 19 Sep 2008 09:35

:o aaaaaaaaalaaaa¡¡¡¡ :o
el domingo lo hago¡¡¡¡ seran muchos puntitos de saltarme en la dieta? :nodigona: espero ke nooooo

Avatar de Usuario
Inma2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:298
Registrado:Mié 29 Mar 2006 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » Vie 19 Sep 2008 09:39

:plas: :plas: :plas:
Espectacular y muy apetecible.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 19 Sep 2008 10:44

Mira que eres mala... :duda: tu intentando hacer dieta y luego nos vienes a estropear la nuestra con estas maravillas... :pelea: :lol: :lol: :lol:


Aissss este brownie tiene que se runa perdición... :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro