tarta rapidisima cerezas al estilo aleman, foto corte pag 3:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Vie 19 Sep 2008 14:07

maria_25 escribió:
marsupilami escribió:Buenísima la receta María :D Quiero hacerla ya!!!!! :lol: :lol:

Mi preguntilla de siempre es: ¿de cuántos cm. es el molde? :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
de 24
Gracias guapa!!!! Pos me pongo a ello entonces 8)

Oye, para comerla ¿hay que dejarle enfriar? ¿al momento? ¿mejor de un día para otro? Ois, me asaltan las dudas :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » Vie 19 Sep 2008 14:08

yoyes03 escribió:que receta mas rica y mas rapida¡¡¡ pero tengo una pregunta.... se podrian cambiar las cerezas de bote por unas cerezas desidratadas??? :nodigona:
no creo, ya que las cerezas de bote van en su jugo y cuando las vuelcas a la base y las estrujas un poco sueltan liquidillo que se filtra a la base y hace que no se seque. Yo creo que si las utilizas desidratadas se secará demasiado... :wink:

yoyes03
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Jue 10 May 2007 02:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por yoyes03 » Vie 19 Sep 2008 14:50

maria_25 escribió:
yoyes03 escribió:que receta mas rica y mas rapida¡¡¡ pero tengo una pregunta.... se podrian cambiar las cerezas de bote por unas cerezas desidratadas??? :nodigona:
no creo, ya que las cerezas de bote van en su jugo y cuando las vuelcas a la base y las estrujas un poco sueltan liquidillo que se filtra a la base y hace que no se seque. Yo creo que si las utilizas desidratadas se secará demasiado... :wink:
:cry: bueno, que se le va a hacer... las utilizare para hacer otra cosilla :up: por ciertooooo.... no me habia dado cuenta que eras de cartagena¡¡¡¡ somos vecinillas y todo¡¡¡¡ :beso:

Avatar de Usuario
maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » Vie 19 Sep 2008 14:55

marsupilami escribió:
maria_25 escribió:
marsupilami escribió:Buenísima la receta María :D Quiero hacerla ya!!!!! :lol: :lol:

Mi preguntilla de siempre es: ¿de cuántos cm. es el molde? :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
de 24
Gracias guapa!!!! Pos me pongo a ello entonces 8)

Oye, para comerla ¿hay que dejarle enfriar? ¿al momento? ¿mejor de un día para otro? Ois, me asaltan las dudas :lol:

:beso: :beso: :beso:
Espero que te guste marsu!

Hay que comerla del tiempo y preferiblemente acompañada de nata hecha por ti misma, así esta deliciosa... ya me dirás...

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 19 Sep 2008 15:21

Me gusta... :D me gusta... :D :D


La copio... :D la copio... :D :D

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Mensaje por argos » Vie 19 Sep 2008 15:38

Estoy deseando ver el corte 8) 8)

¡¡Que pinta tiene¡¡ :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » Vie 19 Sep 2008 15:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisimo estre Kirschstreussel :wink:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Vie 19 Sep 2008 16:20

buenisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esperaremos al corte :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 19 Sep 2008 16:35

que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
jusmolina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 18 Abr 2007 02:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » Vie 19 Sep 2008 16:35

maria_25 que pinta mas buena tiene :plas: :plas: el corte porfaa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro