un delicioso brownie:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por araceli » Vie 19 Sep 2008 23:55

Que rico Reme , en cuanto refresque un poco enciendo el horno que con estos calores no me apetece mucho y lo hago :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Sab 20 Sep 2008 01:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me gusta ya que el chocolate es mi perdicion :lol: :lol: :lol: un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Sab 20 Sep 2008 08:01

Ya echaba de menos tus ricas recetas :D

Este brownie lo tengo que hacer, pero que pinta tiene :o , ya está guardada la receta, gracias guapa :beso:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
chermers
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Mar 13 Dic 2005 02:00
Ubicación:soñando con volver al terruño

Mensaje por chermers » Sab 20 Sep 2008 08:52

Tengo que probar este Brownie, me gustan mucho los quepor dentro quedan húmedos, gracias por la recetilla!!

Reme, después de mirar tu blog me acabas de quitar 15 años y llevarme a casa de mi madre, a Melilla, creo que ella hacía esta cazuela, pero con rape...en cuanto tenga hueco la hago.

Muchas gracias, tus recetas me parecen deliciosas y el mimo con el que las haces me encanta, pero también porque de repente me he visto en Málaga, el rincón, la luz de allí, la carihuela...en fin, hay que haber estado para saberlo.

Besos preciosa. :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Sab 20 Sep 2008 08:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta.... :up: :up:

Curioso, eso de desmoldarlo asi :duda: no sabia ese metodo....yo lo dejaba enfriar y punto.

Me encanta el chocolate :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » Sab 20 Sep 2008 09:02

:o :o :o :o

Que ricoooooo te ha quedado de escándalo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Sab 20 Sep 2008 10:49

¡¡Que rico¡¡ pero ve haciendo mas, que en la cafetería está arrasando


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marasti
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » Sab 20 Sep 2008 11:03

Creo que en el desayuno nos lo hemos comido todo.................


No lo he hehco nunca en el horno, asi que me copio tu recetare y ensayare y claro el truquito de enfriarlo tambien


Muchas gracias


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Denia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00

Mensaje por Denia » Sab 20 Sep 2008 13:40

Adelanta a varios pendientes en la parrilla de salida ¡Gracias! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro