MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Sab 20 Sep 2008 21:15

menorcana escribió:GRACIAS BABYBBT, ENCARNA, CLEMENVILLA, MARAOS, MARLOU Y ARGOS

Como veis una simple pechuga de pato bien colocadita en un plato, hace maravillas...

Y es que es verdad que se come con los ojos...

Pero, en este caso el sabor es muuuuuuy bueno!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:) :) :) :) esuqe esta que se sale, la presentacion y todo, te mereces mil :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: o mas 8) 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por menorcana » Vie 23 Oct 2009 10:45

En la portada de MR han puesto esta receta y como es de las primeras que yo publiqué la subo para l@s que no la habiais visto!!!! :up: :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por trampo » Vie 23 Oct 2009 10:59

Me encanta¡¡¡¡¡ :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por IshtarUnica » Vie 23 Oct 2009 11:50

Sensacional, eso es cocina de artesanía. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por alegna » Vie 23 Oct 2009 12:26

Hace tiempo tambien hicimos muchas del foro el jamón de pato a la pimienta con la receta de Maripepa... :D :D quedo muy bueno y la verdad es que es sorpreendente como se transforma una pechuca en algo tan rico... :D :D

No lo he vuelto a hacer, pero creo que ahora probaré tu receta con la sal y el azúcar que tambien tiene muy buena pinta... :up:


La presentación de lujo... :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por Marisolduque » Mié 02 Dic 2009 13:36

Bueno ya lo tengo en sal y azúcar....a ver q tal me sale para la navidad!!!

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por Gijonesa » Mié 02 Dic 2009 13:43

:dientes: :dientes: mmmm que ricaaaa... :dientes: :dientes:
habrá que hacerla, o al menos intentarla... 8)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lacocinerasalerosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:553
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación:COSTA BRAVA
Contactar:

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por lacocinerasalerosa » Mié 02 Dic 2009 14:15

Yo lo preparé por 1ª vez el año pasado....y este año ya se esta secando en la nevera desde hace 10 dias 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
mcelia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:Jue 04 Mar 2004 02:00
Ubicación:Valencia origen La Coruña

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por mcelia » Mié 02 Dic 2009 14:15

Si lo hago ahora me lo puedo comer en Navidad, pues a comprar magret, gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
GONSAL
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Mié 11 Feb 2009 21:50
Ubicación:salamanca

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por GONSAL » Mié 02 Dic 2009 14:18

:plas: :plas: :plas: Muy bueno, con lo que me gusta a mi el jamon de pato :plas: :plas:
una preguntilla :duda: si se deja 3 semanas en la nevera no se pudre

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro