Bagels... que ricos!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Dom 21 Sep 2008 17:52

Te han quedado geniales... enhorabuena


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » Dom 21 Sep 2008 17:54

te han quedado de lujo, ¿que los usas como si fueran pan de hamburguesa, no?

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Dom 21 Sep 2008 19:11

Que ricos, hace mil años que no los preparo, y eso del sesamo me ha encantado :dientes:

Y más verte de nuevo por aqui :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Dom 21 Sep 2008 19:20

Para que sirve el ponerlos con agua caliente. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Dom 21 Sep 2008 19:30

AYSSSSSSSSSSSS Que de recuerdos, como me gustan los bagels!!

A los de barcelona deciros que en la plaza Madrid (justo enfrente del decatlon hay un sitio muy pequeñito donde todo son bagels, acercaros están buenísimos!!

:beso:

Avatar de Usuario
escouffier
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Dom 03 Feb 2008 02:00
Ubicación:Figueres (Alt Empordà)
Contactar:

Mensaje por escouffier » Dom 21 Sep 2008 19:36

hola he seguido los pasos, y los tengo levando en la panificadora pero no me suben :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Dom 21 Sep 2008 20:06

Qué pintaza! Yo quiero un bagel para cenar!

Me he leído la receta y en este párrafo tengo una duda en lo de la bandeja de horno, precalentandose a 180 grados. La bandeja tiene que estar caliente? O lo de precalentandose a 180 grados se refiere al horno?
pausan escribió:
Llenamos una olla con agua a hervir, y cuanto empiecen las burbujitas sin que hierva echamos los bollos, dos minutos por cada lado, sacamos con una espumadera, escurrimos en papel absorvente, y los colocamos en una bandeja de horno, precalentandose a 180 grados.
Gracias!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pausan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » Dom 21 Sep 2008 20:48

Cracky escribió:Qué pintaza! Yo quiero un bagel para cenar!

Me he leído la receta y en este párrafo tengo una duda en lo de la bandeja de horno, precalentandose a 180 grados. La bandeja tiene que estar caliente? O lo de precalentandose a 180 grados se refiere al horno?
pausan escribió:
Llenamos una olla con agua a hervir, y cuanto empiecen las burbujitas sin que hierva echamos los bollos, dos minutos por cada lado, sacamos con una espumadera, escurrimos en papel absorvente, y los colocamos en una bandeja de horno, precalentandose a 180 grados.
Gracias!

:beso: :beso:
Es el horno lo que se esta precalentando, la bandeja es mejor dejarla fuera.. :D :D

Avatar de Usuario
pausan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » Dom 21 Sep 2008 20:49

targus escribió:Para que sirve el ponerlos con agua caliente. :beso: :beso:
El hervirlos es lo que le da un aspecto brillante al final del horneado ademas de ayudar a levar mas rapido. :beso:

Avatar de Usuario
pausan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » Dom 21 Sep 2008 20:50

escouffier escribió:hola he seguido los pasos, y los tengo levando en la panificadora pero no me suben :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
que levadura has usado, yo use la fresca, y ni siquiera lo licue en la leche caliente, sino que la desmenuze en la harina y me subio un monton, bueno el doble. cuanto hace que levan?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro