Tarta helada de whisky de Liontine:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Re: Tarta helada de whisky de Liontine

Mensaje por marsu » Lun 22 Sep 2008 13:58

alegna escribió:
marsu escribió:menuda pinta!
:plas: :plas: :plas:
La tengo pendiente desde hace tiempo

Pero ahora me tengo que partar bien que llevo 2 kilitos menos... :lol: y no a ayudado la boda de este fin de... así que ha portarme bien se ha dicho! :lol: :lol:
pero ten por seguro que en cuento me permitan algún capricho ... allá que va una cosita de las tuyas :cry: :cry:

Marsita, que bien te portas... yo perdi el peso que te dije con la dieta de los 4 días, pero enseguida volvi a comer otras vez cositas ricas y enseguida gane el peso perdido... :cry:

Aisssss no em entra ni la ropa del gimnasio.... :cry: :cry: :cry:
pues yo me tengo que portar bien... vuando llegue a donde quiero me daré como premio algunos lujos pero serán premios :D

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 22 Sep 2008 15:10

rosamiel escribió::duda: No sé
:duda: No sé...

La de Flori con el molde de asar pollos estaba mejor... :dientes:

Que no¡ chiquilla¡ Que está preciosaaaa....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Un poco borrachuza la encuentro yo, no? Después de comerla no se podrá conducir... :nodigona:

Al probar no la encuentras muy alcohólica?
Quiero hacerla cuando pueda.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues muy alcohólica no la encuentro... :duda: recuerda que la receta pone 1/2 taza de café... así que repartido por toda la tarta eso no es nada... :lol: yo le puse 1 taza de café por receta... pero llenita hasta el tope... :nodigona: :lol: :lol: así que como duplique receta pues duplique Whisky... :lol: :lol:


Y que conste que el Whisky no me gusta... buagggg nada como una buena Vodka... :lol: :lol: :lol:

Bueno si que se nota un poquitin de sabor de whisky, pero si se le pone menos pues sabrá a nata solamente... :duda:

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Lun 22 Sep 2008 16:33

Hola Alegna, creo que te voy a copiar yo a ti la receta jajaja...
:lol: :lol: :lol: Me alegra que te haya gustado la receta. te a quedado espectacular. ¡Felicidades! :plas:

annamaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:Mar 03 Oct 2006 02:00
Ubicación:PUEBLECITO DE BARCELONA

Mensaje por annamaria » Lun 22 Sep 2008 16:45

Preciosa alegna una pregunta que no entiendo muy bien en la parte de arriba por debajo del croncanti que es caramelo liquido. :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 22 Sep 2008 17:18

Ay borrachina.... :lol: :lol:

Vi la tarta en tu blog y me quedé :o Impresionante!

Para solucionar lo de que se congele el bizcocho se me ocurre que si se baña en un almíbar con bastante licor o whisky, ya que el alcohol no congela el bizcocho emborrachado igual tampoco, o no? Todo sería probar. Yo lo haré asi y os cuento. A ver si hago sitio en el congelador para congelar la tarta, que esa es otra :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
tinarubia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por tinarubia » Lun 22 Sep 2008 17:22

:plas: :plas: :plas: te queda algún trocillo para mi merienda?

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Lun 22 Sep 2008 17:44

a que me vais a dar la receta???por fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :lol: :lol:
que pinta tiene chica,con lo que me gusta a mi esta tartita y si ademas la puedo hacer yo,mejor que mejor :wink:
:beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 22 Sep 2008 22:27

Gijonesa escribió::o :o :o :o :o :o :o


:o :o :o :o :o :o :o



:o :o :o :o :o :o :o



me la apunto... me la apunto... y me la apunto... para el proximo descanso... :dientes: :dientes: o me das un trocito de esos que ya tienes cortados ???? ..... :dientes: :dientes:


yo como tu... con el doble de wisky.... 8) aunque tampoco me guste bebido...aggggg...... :lol: :lol:


:nodigona: le hago esta tarta al maridin.. y me hace la ola.... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Pues entre esta tarta y los Irish Coffees del otro día parece que me estoy aficionando al Whisky... :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 22 Sep 2008 22:29

liontine escribió:Hola Alegna, creo que te voy a copiar yo a ti la receta jajaja...
:lol: :lol: :lol: Me alegra que te haya gustado la receta. te a quedado espectacular. ¡Felicidades! :plas:

Fácil, rapida y deliciosa... :up:

Gracías por poner la receta... :wink:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Lun 22 Sep 2008 22:30

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o que riquisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te a quedado de lujo,me la apunto que ami el whiski tampoco me gusta bebido,pero la tarta al whiski me encanta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro