Jolín Pepi, mira que llevaba tiempo buscando la KA en la web de El Corte Inglés!!!!..

nunca lo encontré
En fin, Vanessa, que yo te recomiendo mil veces más comprarte la KA que la Chefo o cualquier otra olla de ese estilo, ya que tu lo que necesitas es algo para mezclar y amasar...... Para repostería te la recomiendo totalmente, incluso mejor que la TH....(aunque si alguien lee esto en este foro a lo mejor me echa

)
En cuanto al precio, es cara, para que nos vamos a engañar...pero estás comprando calidad.....a mí me costo 425 + igic 446....en cuanto la uses un poco está amortizada. Amasa de maravilla, la verdad...y es compacta y dura.
En la Artisan yo he llegado a poner 1 KG de harina....no lo hago siempre , pero amasa.... La heavy duty es más profesional , pero no es tan bonita....
Voy a reenviarte el correo del sábado, te lo mandé cuando llegué a casa.a las 2 de la mañana
Un beso
