enrollados en forma de ensaimada (foto):

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comoju
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Mensaje por comoju » Mar 23 Sep 2008 23:36

Pues en enrollados o en ensaimadas... se ven deliciosos :up: :up: :up: :up:

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Mhilenia
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Mensaje por Mhilenia » Mié 24 Sep 2008 08:54

yo tambien hice ayer enrollados pero con forma de trenza y nesquik jejejeje

estan riquisimos a que si?

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Mhilenia
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Mensaje por Mhilenia » Mié 24 Sep 2008 08:55

yo tambien hice ayer enrollados pero con forma de trenza y nesquik jejejeje

estan riquisimos a que si?

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targus
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Mensaje por targus » Mié 24 Sep 2008 09:37

Mhilenia escribió:yo tambien hice ayer enrollados pero con forma de trenza y nesquik jejejeje

estan riquisimos a que si?
Si estan muy buenos y podemos hacerlos con distintas formas. :beso: :beso:

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Mensaje por MJmix » Mié 24 Sep 2008 11:58

Aun no los he hecho pero deben estar muy ricos, tengo que probarlos :up:

Los tuyos se ven muy ricos.

:beso: :beso: :beso: MJ.

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Mensaje por globe » Mié 24 Sep 2008 12:10

tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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TOLOLA
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Mensaje por TOLOLA » Mié 24 Sep 2008 15:08

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

De lujo, te han quedao de lujo.
Reconozco que no los he hecho :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero tengo unas ganas.....a ver si este fin de semana puedo hacerlos.

Un par de dudas.

¿Que glasa puedo hacer si no los quiero recuciertos de azucar?
¿Se quedan duros enseguida o aguantan unos días?

:beso: :beso: :beso:

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targus
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Mensaje por targus » Mié 24 Sep 2008 15:24

TOLOLA escribió::o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

De lujo, te han quedao de lujo.
Reconozco que no los he hecho :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero tengo unas ganas.....a ver si este fin de semana puedo hacerlos.

Un par de dudas.

¿Que glasa puedo hacer si no los quiero recuciertos de azucar?
¿Se quedan duros enseguida o aguantan unos días?

:beso: :beso: :beso:
Los otros son sin azúcar. Puedes poner mermelada rebajada,chocolate,etc. Si que se conservan bien pero si los quieres como recien hechos mejor los congelas y los descongelas unas horas antes de consumirlos. :beso: :beso:

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TOLOLA
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Mensaje por TOLOLA » Mié 24 Sep 2008 15:44

Gracias Targus. :wink:

De melocoton por ejemplo o de albaricoque que le da un puntito acido????? : :)

Lo dicho a ver si los hago este fin de semana y el lunes os los estoy enseñando.

A mi particularmente me gustan más con la forma de ensaimada, pero probaré a hacerlos de varias maneras..............así practico.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Mhilenia » Mié 24 Sep 2008 18:57

TOLOLA escribió:Gracias Targus. :wink:

De melocoton por ejemplo o de albaricoque que le da un puntito acido????? : :)

Lo dicho a ver si los hago este fin de semana y el lunes os los estoy enseñando.

A mi particularmente me gustan más con la forma de ensaimada, pero probaré a hacerlos de varias maneras..............así practico.

:beso: :beso: :beso: :beso:
al dia siguiente aun siguen tiernos si los guardas hermeticos.....yo lo que hago es congelarlos, y quedan igual de buenos

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