Muchas Gracias:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Megui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:467
Registrado:Mié 24 Sep 2008 02:00
Ubicación:Por el centro geográfico más o menos

Mensaje por Megui » Mié 24 Sep 2008 18:43

Missis escribió:Me tengo que ir...enseguida :) :) te he encontrado estos sin thermomix...yo te lo aconsejaria hacerlos asi...yo :nodigona: los hice en su momento en la th. con pimientos naturales y me quedó :nodigona: muy liquido y ademas notaba la piel, asi que asi te aseguras que quedas bien.


A la noche me pondré y ya te daré mas ideas para el picoteo :dientes: :dientes:

http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... confitados

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Si es que........ cómo se nota que soy novaataaaa........
Muchas gracias Missis por el enlace ( :lol: no lo había visto) eres un sol.
:beso:

Avatar de Usuario
Megui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:467
Registrado:Mié 24 Sep 2008 02:00
Ubicación:Por el centro geográfico más o menos

Mensaje por Megui » Mié 24 Sep 2008 18:46

:up:
Muchas gracias también a ti Minola..... espero que me deje hacer fotitos para que veáis cómo queda la mesa.
Gracias mil.
:wink:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Mié 24 Sep 2008 20:34

Ya he vuelto :) :) :)
Te cuento un rollito que queda de cine y es muy facil :nodigona: las cantidades a ojo....pero es facil

Salmon ahumado, pepinillos y queso philadelfia

Picas en la thermomix pepinillos lo pones en un bol ( mejor hacer esta mezcla de un dia para otro) con queso ...al gusto...

Enrollas el salmon como si hicieras un canelon finito y :up: no los hagas muy gordos si mucho me apuras lo pones en cucharitas de degustación y con una rodajita de pepino adornando :dientes:

Los champiñones rellenos que yo hago.....a ver:

No he puesto la receta en el recetario pero son muy sencillos :coqueta:

Partiendo del queso philadelfia ( :nodigona: ultimamente le saco mucho partido :lol: )

Bacon ahumado , oregano y albahaca ...o las hierbas que tengas en tu despensa.

Picas en la thermo el bacon, bien pequeño le añades a ojo las hierbas yluego el queso philadelfia.... las cantidades lo mismo...al gusto, que pongas siempre ...mas queso que bacon...
rellenas cada champiñon y al horno a 180º hasta que veas la capa de arriba dorada...yo alguna vez hasta lo pongo con aire y el gratinador de arriba :) :)

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Megui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:467
Registrado:Mié 24 Sep 2008 02:00
Ubicación:Por el centro geográfico más o menos

Mensaje por Megui » Jue 25 Sep 2008 15:25

:o Guaaauuuuuu!!!!!! QuE mArAvIlLaAaAaA!!!!!!!!!
Vale, vale, vale....... pues ya tengo más cositas.
¡¡MUCHICÍSIMAS GRACIAS MISSIS!!!!
:coqueta:

Avatar de Usuario
Mami1950
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Sab 06 Oct 2007 02:00

Mensaje por Mami1950 » Jue 25 Sep 2008 17:27

Hola Megui prueba haber
estos que hago yo sobre 300 gr.
de pimientos asados 200 gr. de
azucar un chorrito de zumo de limon
y al micro sobre 5 min. una vez
hecho se tritura.
Espero que te gusten
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mami1950
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Sab 06 Oct 2007 02:00

Mensaje por Mami1950 » Jue 25 Sep 2008 17:27

Hola Megui prueba haber
estos que hago yo sobre 300 gr.
de pimientos asados 200 gr. de
azucar un chorrito de zumo de limon
y al micro sobre 5 min. una vez
hecho se tritura.
Espero que te gusten
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Megui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:467
Registrado:Mié 24 Sep 2008 02:00
Ubicación:Por el centro geográfico más o menos

Mensaje por Megui » Vie 26 Sep 2008 14:26

Gracias MAMI1950..... esta para la proxi.
:beso:

Avatar de Usuario
Megui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:467
Registrado:Mié 24 Sep 2008 02:00
Ubicación:Por el centro geográfico más o menos

Mensaje por Megui » Vie 26 Sep 2008 14:27

Gracias MAMI1950..... esta para la proxi.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro