TOMATE RAF. si no lo habeís probado..:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:687
- Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Zaragoza
- temusan
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:454
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
- SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
- Chokera
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:316
- Registrado:Mar 10 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
- pasangara
- Cocinera/o
- Mensajes:1269
- Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
A mi el tomate me encanta! sobre todo en esta época que saben a "huerta" ese saborcillo tan delicioso, que luego en invierno no tiene nada que ver............,mi marido en el patio tiene un trozo dedicado a sus tomates y los comemos como pipas, cortar, lavar, un poco de sal y .............hmmmmmmmmmmmm, probaré el raf, no se si por aquí lo encontraré facilmente




- sezars
- Cafetera/o
- Mensajes:119
- Registrado:Lun 27 Mar 2006 02:00
- Ubicación:alcala de henares
ESTE EL kumato, A VER SI SALE...DELICIOSO
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Ch5 ... ?? :evil:
como se hace???????????????? semaolvidao


- Pinkpanther
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:458
- Registrado:Mié 19 Jul 2006 02:00
Pues la verdad es que es delicioso, pero solo suelo comprar tomates del terreno en temporada, ya que el tomate creciendo entre plásticos y cuando no le toca me da yuyu. Y como no se si el raf (y demás variedades exquisitas) es del terreno o de producción masiva bajo plastico, y me mosquea lo rápido que se ha extendido, pues no lo consumo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro