Filetes de pescado en salsa amarilla:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
tinarubia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por tinarubia » Jue 25 Sep 2008 21:43

canelona escribió:
tinarubia escribió:muy bueno :up: :up: . Cane, tienes en casa una sala exclusivamente para las sesiones de fotos culinarias??. :dientes: ..porque vaya supermega calidad que siempre hay en ellas, y qué luz! :wink: ...o será la makinita de retratar que tendrá miles de pixeles! :beso:
¿Que calidad ni que leches?? :lol: son las luces del WC :lol: :lol: dejo el plato en el mueble y click-click :lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: qué puntazo! :lol: :lol: , hala, pues ya me has revelado el truki de la sala. probaré en el mío para la próxima :lol:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Jue 25 Sep 2008 21:48

Vaya tela!!! no es la primera vez que veo este pescaito!!!!!!!!!!!

Antes de que acabe la semana lo hago :D :D :D :D pero yo lo voy a hacer en la plancha... con poquito aceite, vuelta y vuelta... que queda muy bien!!!!!!!!

Un día de estos os pongo otra manera de hacer el panga pa chuparse los dedos... eso si, hay que tener una barra de pan al lado!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Jue 25 Sep 2008 23:03

¡¡ Me encanta el pescado en salsa amarilla ¡¡

Lo probaré este en tmx


:beso: :beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00

Mensaje por Guachilu » Vie 26 Sep 2008 09:28

Tiene una pinta :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

la verdad que como todo lo que haces... soy adicta a tus recetas

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Vie 26 Sep 2008 09:41

:o Guárdame mi trozo para más tarde... que... aunque me va lo salado en el desayuno... como que todavía no me ha dado por comer pescado a estas horas :nodigona: :lol: :nodigona: ...

Y... a la vista del aspectazo tan apetecible de tu plato... voy a animarme a probar las bolsas de asar en el micro...

Alguna vez he cocinado algo rápido en un Pirex o en algún otro recipiente con tapa y no queda mal...

:beso:

yoam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1056
Registrado:Mar 31 Ene 2006 02:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » Vie 26 Sep 2008 09:52

Alicia, como siempre me parece una receta increible. La probaré muy pronto. Besos

Reme
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Filetes de pescado en salsa amarilla

Mensaje por Reme » Vie 26 Sep 2008 17:01

ainsss cane que bien se come en tu casa y además variado, este pescaito me gusta, se ve sano y fácil de hacer :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kanarita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Jue 14 Sep 2006 02:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-Fussioncook)

Mensaje por Kanarita » Vie 26 Sep 2008 17:16

Maestra eres la reina de la velocidad, que tiemblen Rossi, Stoner, Pedroza y Lorenzo que llegas tu y les sacas el puesto de la mas rapidaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Que platito mas rapido para sacarnos de un apurillo, gracias de nuevo Cane.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dibe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Ubicación:Madrid ( Fuenlabrada )

Mensaje por dibe » Vie 26 Sep 2008 17:39

:babas:

Canelona con lo que la gusta a mi hija el pescado, ya está diciendo que se lo haga, y la verdad con lo fácil que es. Gracias. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Vie 26 Sep 2008 17:41

cane hija que receta mas rica y facilita,tengo panga en el congelador asi que la preparo seguro,lo que no tengo son las bolsas de asar :duda: :duda: :duda: :duda: bueno pensare en preparar el pescado de otra forma :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro