Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » Dom 28 Sep 2008 16:14
-
-AURA-
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2333
- Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00
Mensaje
por -AURA- » Dom 28 Sep 2008 16:35
-
lidia425
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2068
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:(BARCELONA) TH31
Mensaje
por lidia425 » Dom 28 Sep 2008 16:46
yo hace meses que lo hago y la verdad es que quedn bien, los saco por la noche y los pongo en la nevera y por la mañana cuando me los voy a comer estan estupendos, lo que yo ya lo pongo todo, o sea, hecho y envuelto en su albal y todo

-
dulcera
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:470
- Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por dulcera » Dom 28 Sep 2008 18:23
Yo lo hago desde hace 1 año y me va estupendamente, los sábados hago los de toda la semana, los lio en fil transparente y los congelo. Los saco la noche antes y los dejo en la nevera, al dia siguiente estan estupendos. Tengo 2 hijos y se lo hago a los dos, incluido de nocilla. Saludos
-
cucharita
- Cafetera/o

- Mensajes:156
- Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
- Ubicación:delante del ordenador
Mensaje
por cucharita » Dom 28 Sep 2008 19:00
¿Y todas los haceis con el pan recien hecho? o comprais los bocadillos en la panaderia y los rellenais, ¿Quedan igual?

-
lidia425
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2068
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:(BARCELONA) TH31
Mensaje
por lidia425 » Dom 28 Sep 2008 19:11
cucharita escribió:¿Y todas los haceis con el pan recien hecho? o comprais los bocadillos en la panaderia y los rellenais, ¿Quedan igual?

no te entiendo, yo compro el pan en la panaderia y hago tres bocadillos y los congelo
-
cucharita
- Cafetera/o

- Mensajes:156
- Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
- Ubicación:delante del ordenador
Mensaje
por cucharita » Dom 28 Sep 2008 19:23
alumna escribió:siempre habia congelad el embutido, y el pan por separado.
Pero preparar bocadillos, con pan recién hecho, su tomatito, y su aceite, y el embutido que queramos: jamón dulce, fuet, chorizo, queso.
qué comodidad, mis hijos comen ahora mucha menos bollería, cogen el bocata congelado, y a la hora del patio, como si estuviera recién hecho.
pero eso sí, se han de hacer con el pan todavía calentito

Lo preguntaba por esto.
-
nuriass
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:503
- Registrado:Vie 04 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » Dom 28 Sep 2008 19:27
-
crismas
- Cocinera/o

- Mensajes:1531
- Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00
Mensaje
por crismas » Dom 28 Sep 2008 20:29
-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Dom 28 Sep 2008 20:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro