DONUTS RIQUISIMOSSSSSSSSSSS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Mié 01 Oct 2008 19:20

Los donuts son mi perdición....

Cuando me apetecen mucho, me compro un paquete de cuatro y me los zampo yo solita!!!!!!!!!!!!!!!!!

No quiero ni pensar lo que haré el dia que me decia a hacerlos.....

Los tuyos tienen una pinta..... :babas: UUUUUMMMM si no fuera por el cristal de la pantalla!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Mié 01 Oct 2008 19:25

Hija q manos tienes CARMEN q buenossss!!!

Oye como va el peque ..en el cole :duda: :beso:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Mié 01 Oct 2008 19:49

hezcri escribió:eso,eso cque es el azucar imbertido y donde se compra?que buenos tienen que estar pena de estar a dieta ,yo puse la receta de los donuts autenticos americanos y salen muy ricos pero estos hay que probarlos ,bueno mis hijos no yo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso:
aqui tienes la receta del azucar la puedes hacer tu misma te pongo la que tiene pepi en el blog

300 ml. de agua
700 g. de azúcar
2 sobre de acido tartárico y málico (sobre blanco)
2 sobre menos un poquito de bicarbonato sódico(sobre morado)

Preparación:

Se echa el agua en el vaso de la tm, se programa 6 minutos a 80º cuando llegue a 50º de temperatura añadimos el azúcar a través del bocal. Una vez alcanzada la temperatura 80º añadir los sobres de acido (los blancos). Apagar la tmx, dejar enfriar hasta alcanzar los 60º, añadir los osbres de bicarbonato (los morados). Se producirá una efervescencia, dejar reposar unos minutos y guardar en un bote de cristal, ya se puede utilizar.
Se mantiene en perfectas condiciones durante 10 meses, no hace falta guardarlo en frio.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Mié 01 Oct 2008 19:52

encarnasao escribió:carmen me gustaria ser tu vecina :nodigona:
a que me darías uno? :dientes:
te han quedao muy bien :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
hay encarna a mi tambien me gustaria tenerte de vecina,te mimaria mucho :) :) :) :) :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Mié 01 Oct 2008 19:53

Beparopa escribió: :o :o :o Que pinta tienen, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: parece que has comprado unos paquetes y los has vaciados ahi :lol: :lol: :lol:
la verdad esque me salio bien la forma :lol: :lol: :lol: :lol: y eso que los hize con un vaso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Mié 01 Oct 2008 19:54

menorcana escribió:Los donuts son mi perdición....

Cuando me apetecen mucho, me compro un paquete de cuatro y me los zampo yo solita!!!!!!!!!!!!!!!!!

No quiero ni pensar lo que haré el dia que me decia a hacerlos.....

Los tuyos tienen una pinta..... :babas: UUUUUMMMM si no fuera por el cristal de la pantalla!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:
gracias guapa,en casa nos gustan mucho los donuts tambien :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Mié 01 Oct 2008 19:56

luna_mj8 escribió:Hija q manos tienes CARMEN q buenossss!!!

Oye como va el peque ..en el cole :duda: :beso:
gracias luna :) :) :) :) :) va a dias,unas veces se levanta y tienes ganas de ir y otras llora porque no quiere :( :( :( :( :( a ver si se termina de adaptar,yo entiendo que para ellos es un cambio muy grande sobre todo si no han hido a guarderias,gracias por preguntar guapa :) :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariatem
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » Mié 01 Oct 2008 20:36

:o :o :o :o :o :o te han salido perfectos :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Mié 01 Oct 2008 21:41

mariatem escribió::o :o :o :o :o :o te han salido perfectos :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias :) :) :) :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Mié 01 Oct 2008 21:46

Carmen qué cosas más ricas nos pones!!!!!!!!!!!!

Te han quedado divinos, y ahora me tocará copiar la receta y ponerlos en la cola de pendientes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro