Si, enseguida "vuelan", aunque en una lata bien cerrada se mantienen frescas y esponjas un montón de días....Ainhoa_20 escribió:Lo las acabo de sacar del horno!! He hecho la receta normal, pero sin ponerle la ralladura del limón y luego he partido la pasta en dos en una he puesto ralladura de limón y en la otra ralladura de naranja.
Están muy buena, esponjosas y muy gustosas!! Perfectas para llevármelas este fin de semana a un pueblo de montaña con unos amigos.
Desaparecen en un momento, el lunes en mi casa ya no quedaran!
Un clásico del foro - Magdalenas de nata:
- sentida
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:594
- Registrado:Jue 29 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
- Contactar:
- tartadegalleta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:641
- Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad olívica.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro