Vuelvo al ataque.Coca de calabaza y algo más.Edito membrillo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
MJmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » Sab 04 Oct 2008 20:30

¡¡¡Rebienvenida !!! :D

Y esto :plas: :plas: :plas: por tus aportaciones :up:

Todo riquisimo :)
Por cierto, no conocía esa fruta y he aprendido algo nuevo. Gracias.

:beso: :beso: MJ.

Avatar de Usuario
kali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por kali » Sab 04 Oct 2008 20:50

tartadegalleta escribió:Pues sí kali, tienes mucha razón, aquí se aprende de todo :lol: :lol: :lol:
La mermelada de mora la quité del recetario, pero lo siento, no me acuerdo de quien era, me parece que es la de azores pero con menos azúcar. La receta es esta:

500 moras
300 azúcar
1 limón

Se echa todo en el vaso de la th y se programa 30 min. vel.3 temperatura 100º.
(Aunque luego la pasé por un chino, quedaron algunas pepitas, yo la preferiría sin ellas, pero igualmente está buenísima)

Hace poco tina777 puso esta, que queda sin pepitas, pero ya no tenía más moras para hacerla :lol: , el año que viene pruebo a ver que tal
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... moras.html


ahhhhhhhhh es igual que la que hice yo de melocotón pero cambiando la fruta :)

voy a ver el enlace de tina...gracias por resolverme las dudas :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tartadegalleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad olívica.

Mensaje por tartadegalleta » Dom 05 Oct 2008 13:55

Le he hecho unas fotillos al árbol de la feixoa, para que veais como es, este año ha estado repletito, y algunas son enormes, aun le quedan unas cuantas:)

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Lo morado que está en la cesta al lado de las feixoas son maracuyas, que tambien están muy buenos, no son muy grandes, pero bueno..
Imagen

No sé si me habré pasado con tanta foto :nodigona: :nodigona: :lol:

Avatar de Usuario
tartadegalleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad olívica.

Mensaje por tartadegalleta » Dom 05 Oct 2008 19:03

Edito con la foto del membrillo, así ya no abro otro post :lol: tambien es la primera vez que lo hago y nos ha encantado, suave y muy, muy rico. Y sobre todo muy fácil de hacer :) Con cinco kilos ha salido un montón, aunque entre el que he repartido y el que nos hemos comido ya no queda mucho :lol: :lol:
Imagen

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Dom 05 Oct 2008 19:39

oye guapetona yo me paso por tu casa para comer un poco de todo eso :D :D :D :D :D
cuanto tiempo verdad ????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » Dom 05 Oct 2008 19:43

Te importaria poner la receta del membrillo? Gracias.

Avatar de Usuario
tartadegalleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad olívica.

Mensaje por tartadegalleta » Dom 05 Oct 2008 19:55

Pues si roski, ya hacía mucho :lol: :lol: pero vuelvo con las pilas cargadas :)
Me he pasado por el post de marianki y he visto que estás pachuchiña, me alegra leer que ya estés mejor y espero que vaya todo bien. Un biquiño guapa. Y ya sabes, cuando quieras te pasas por aquí, que no estamos tan lejos, y te tomas lo que quieras :lol:
Corbe la receta del membrillo:

1 kg de membrillos sin pelar y sin pepitas
1 limón bien pelado y sin pepitas
600 azúcar

Todo en el vaso, triturar 30 seg. vel.5-7. Bajar lo de las paredes.
Programar 40 min. 100º vel.5
Cuando falten 10 minutos para acabar quitar el cubilete.

Es la receta de Erruki que está en el recetario. :)

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » Dom 05 Oct 2008 20:03

Muchas gracias, tartadegalleta. Siendo de Erruki es segura. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
merysunyer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:Vie 25 Ago 2006 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » Dom 05 Oct 2008 21:06

:plas: :plas: :plas: :plas: Me alegro de ver que al fin te has decidido a ponernos tus cositas 8)
Tiene todo una pinta genial, el membrillo sale muy rico. Y las mermeladas seguro que también. En fin todo. :up:
Espero que nos pongas más cositas. Un beso guapísima!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:764
Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00

Mensaje por mipasu » Dom 05 Oct 2008 21:11

LA VERDAD ES QUE NO VI ESA FRUTA EN MI VIDA Y ESO QUE SOY TAMBIEN GALLEGA :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro