al rico roscon jejejejeejejje:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Dom 05 Oct 2008 22:27

:nodigona: Loli... pero antes del roscon no vienen los huesos de santo ???? :duda: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas:

aysssss... me comia yo un trocito ahora mismo... 8)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 05 Oct 2008 22:29

gloria31 escribió:Buena pinta tiene lolitoba. Voy a ver la recetilla. Gracias por compartir guapa :beso: :beso: :beso:
gloria esta en mi blog con truquitos y tood
para que sepan a antiguos como cuando eramos pequeñas como huele la casa de bien que recuerods
:cry: :cry:

Avatar de Usuario
mantruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00
Ubicación:LEÓN

Mensaje por mantruca » Dom 05 Oct 2008 22:32

jo, qué mala es la dieta...con lo que me gusta a mi el roscón y la pintaza que tiene este :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 05 Oct 2008 22:32

Nunna escribió:Yo te digo como Marylou... primero los panellets, luego los polvorones, los turrones.....

Ais esto no se hace, tengo mono de roscón, pero no lo haré hasta Reyes :lol: supongo :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:
esque me lo pidieron que lo hiciera para merendar esta tarde y he aprobechado para mi casa tambien
:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 05 Oct 2008 22:37

bueno bueno esta semana tocan los huesos de santo enga
:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Dom 05 Oct 2008 23:41

Que peligro empezar a ver recetas de Roscones... con lo que me gustan, como empiece ya a hacerlos...... :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Lun 06 Oct 2008 00:36

Que bien te has puesto ese avatar de bruja so joia... :pelea: mira que ponernos ya los roscones con lo que a mi me gusta :nodigona: y que nunca he hecho ninguno :duda: será mala :pelea: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Lun 06 Oct 2008 09:07

Que ricosssss! que ganas de roscón que tengo, pero seré fuerte y me esperaré a Reyes.......si puedo :nodigona:


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Mensaje por camilaelx » Lun 06 Oct 2008 12:33

:o :o
Pues si kas empezado pronto loli con los roscones :nodigona: manda me uno :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Lun 06 Oct 2008 19:53

lolitoba!!!!! lo has hecho con la thermo o sin thermo???? y si es sin thermo podrias ponerme la receta?????Muchisimas gracias de antemano :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro