Escalopes Rellenos:

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comoju
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Mensaje por comoju » Lun 06 Oct 2008 17:17

majuri68 escribió:No se de que va lo de la "sin", pero te aseguro que mis hijos te dejarian "sin" nada en el plato, ellos son de buen comer y el plato tiene una pinta que se las trae!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Lo de "sin" es un mini reto-juego entre RmC y yo, para ponernos recetas sin chocolate ella porque a mi no me gusta, y sin nata yo porque a ella no le va :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por comoju » Lun 06 Oct 2008 17:19

Missis escribió::) :) :) :) :) :)

Tiene una pinta...hummmmmmmm ësta es de las "mias" :D :D

Una duda, imagino que las haras en freidora pues sino por dentro igual no quedan hechas.... :duda: igual en el horno :duda: tampoco quedarian mal :


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
En el horno no se como quedaría el rebozado :nodigona: :nodigona: , pero yo lo hice en una sartén, con abundante aceite.
Al principio lo puse muy fuerte, pero luego lo bajé para que el rebozado no se me quemara y se me hiciera por dentro

Pero de todos modos, en casa nos gusta la carne poco hecha :nodigona:

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comoju
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Mensaje por comoju » Lun 06 Oct 2008 17:21

maraos escribió:mmmmmmmmmm...............esos escalopes me están diciendo cómeme :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas:



:beso:
La tercera de las "sin" :lol: :lol: :lol: :lol:

Si es que tenías que estar tú tambien aquí metida :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mi receta es una "sin" para ti, no como otras que no piensan en ti :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

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Mensaje por comoju » Lun 06 Oct 2008 17:22

Pinkpanther escribió:Que buena pinta, yo estoy gafada con estos escalopes, ya que la parte de la carne que pega al jamón se me queda muy poco hecha, a veces sangrona.
Para que se te hagan, tienes que poner unos filetes más bien finitos, y así seguro no tienes pegas de que se te hagan bien :D :D :D

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Mensaje por alegna » Lun 06 Oct 2008 17:29

Pero en realidad crees que la "sin" se merece este homenaje.... :duda:


Los escalopines estupendos... 8) 8) 8) otra recetita más para mi lista de carnes... :lol:

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Mensaje por Morguix » Lun 06 Oct 2008 17:32

Rico, rico... :plas: :plas: :plas: :plas:

Alegna: ¿Tú crees que estos escalopes se podrían freír en la Actifry? :nodigona:

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Mensaje por mome » Lun 06 Oct 2008 17:34

:plas: :plas: :plas: :plas:

Cova estas escalopas te dejan sin sentido

gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Marga0067 » Lun 06 Oct 2008 17:35

que idea mas buena has tenido, te la copio con tu permiso que mañana la pongo de cena en casa :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por alegna » Lun 06 Oct 2008 17:42

Morguix escribió:Rico, rico... :plas: :plas: :plas: :plas:

Alegna: ¿Tú crees que estos escalopes se podrían freír en la Actifry? :nodigona:

Aissssss :evil: no me hablas de la Actifry que me recuerdo que todavía no me han llamado del CI por la maquinita... :x ya habrá pasado una semana? :duda:


Bueno, yo creo que si están bien ataditos si se podrán freir en la Actifry sin problemas... :up:

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Mensaje por Morguix » Lun 06 Oct 2008 17:50

Gracias, Alegna, guapa. :beso: :beso: :beso:

Es que, si sobrevivo a la mudanza, que empieza mañana, igual me compro una Actifry... :nodigona:

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