DEBER DE LA SEMANA DE 27 OCT A 2 DE NOV 08. RECETA DE ATINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:
Re: DEBER DE LA SEMANA DE 27 OCT A 2 DE NOV 08. RECETA DE ATINA

Mensaje por roma62 » Lun 27 Oct 2008 02:00

[quote="jalapa"]los hice en su dia, pero creo que los repetire :up: :up: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:[/quote
así me gusta valiente :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pues están poco buenos eh??? :o :wink:

Buenas noches guapa, yo a ver si me acuesto en cuantito termine de dar las instrucciones a las del despacho :wink:

Avatar de Usuario
palomo37
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:Mar 22 Ene 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: DEBER DE LA SEMANA DE 27 OCT A 2 DE NOV 08. RECETA DE ATINA

Mensaje por palomo37 » Lun 27 Oct 2008 03:28

¿Me podeis decir si a estos bollos se les llamaba "trenza" aquí en Madrid?

Avatar de Usuario
keftan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: DEBER DE LA SEMANA DE 27 OCT A 2 DE NOV 08. RECETA DE ATINA

Mensaje por keftan » Lun 27 Oct 2008 08:29

Bien! :plas: :plas: :plas:

Los tenía pendientes, así que ahora ya no tengo excusa para hacerlos...

Me encanta tu elección de esta semana, Roma!

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Re: DEBER DE LA SEMANA DE 27 OCT A 2 DE NOV 08. RECETA DE ATINA

Mensaje por SantanderM » Lun 27 Oct 2008 09:42

Si la levadura la tienes congelada, hay que poner el doble?? es k no me gusta el sabor de la levadura "fresca"

Graciasssssss por poner los deberes... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: DEBER DE LA SEMANA DE 27 OCT A 2 DE NOV 08. RECETA DE ATINA

Mensaje por roma62 » Lun 27 Oct 2008 10:52

keftan escribió:Bien! :plas: :plas: :plas:

Los tenía pendientes, así que ahora ya no tengo excusa para hacerlos...

Me encanta tu elección de esta semana, Roma!
me alegra keftan, que sea de tu agrado, :D :D :D

Avatar de Usuario
yoyalejo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:Mié 21 Nov 2007 02:00
Ubicación:Guadalajara

Re: DEBER DE LA SEMANA DE 27 OCT A 2 DE NOV 08. RECETA DE ATINA

Mensaje por yoyalejo » Lun 27 Oct 2008 11:03

Mis dudas son.....
¿la levadura prensada es esa que son daditos, que hay que tener en la nevera?
¿Qué clase de harina?

¡¡madre mía ya os contaré haber si sale algo!!! :D

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: DEBER DE LA SEMANA DE 27 OCT A 2 DE NOV 08. RECETA DE ATINA

Mensaje por roma62 » Lun 27 Oct 2008 17:09

yoyalejo escribió:Mis dudas son.....
¿la levadura prensada es esa que son daditos, que hay que tener en la nevera?
¿Qué clase de harina?

¡¡madre mía ya os contaré haber si sale algo!!! :D
esa es :up:

Atina pone harina, no especifica que sea de fuerza. Yo las he hecho con las dos y me han salido buenos :up:
Yo los hice varias veces (varias son muchas muchas :lol: ) este invierno y utilizaba de igual forma la harina del dia, la gallo y la de fuerza de macro, todos buenos :up:

Avatar de Usuario
jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:537
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00

Re: DEBER DE LA SEMANA DE 27 OCT A 2 DE NOV 08. RECETA DE ATINA

Mensaje por jose_almeria » Mar 28 Oct 2008 02:01

me gusta mucho tu eleccion

:up: :up: :up: :up:

mi cristina los hizo 2 veces y estaban buenisimossssssssss

:plas: :plas: :plas: :plas:

pero estos voy hacerlos yo, aunque con la supervision de la experta

:D :D :D :D :D :D

saludos :beso: :beso: :beso:

PD: tengo los deberes de la semana pasada y como no se donde ponerlos , los voy a poner aqui, con tu permiso :wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: DEBER DE LA SEMANA DE 27 OCT A 2 DE NOV 08. RECETA DE ATINA

Mensaje por Atina » Mar 28 Oct 2008 09:55

:meapunto: Me apunto ! Le daré una alegria a mi madre que esta aqui conmigo y tiene ganas de probarlos :)
FAMALAP escribió:Es una receta que tengo pendiente por hacer...claro!!! sin gluten...y a saber cómo me apaño!!!
Si puedo, es que la semana es corta...el viernes los niños no tienen cole y encima vienen a visitarnos mi hermano con su mujer y sobrina...y quieren visitas culinarias fuera de casa (traduzcase, comer marisco galleguiño :nodigona: ) Así que si no me dá tiempo en ésta semana, los hago la siguiente!!! :up:
Famalap, alguien ya los hizo "sin". Ahora no me acuerdo quien fue :nodigona: , creia que habia sido tu.... Nos puso un paso a paso y a mi casi se me cayeron las lagrimas al ver la masa tan dificil de manejar.
Os admiro un monton por vuestra insistencia en conseguir las cosas. Ojala te salgan bien.
:beso: :beso: :beso:


palomo37 escribió:¿Me podeis decir si a estos bollos se les llamaba "trenza" aquí en Madrid?
palomo, no tengo ni idea de lo que son las "trenzas" asi que no te puedo ayudar. Pero esta es una receta sueca. :wink:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: DEBER DE LA SEMANA DE 27 OCT A 2 DE NOV 08. RECETA DE ATINA

Mensaje por Atina » Mar 28 Oct 2008 09:56

SantanderM escribió:Si la levadura la tienes congelada, hay que poner el doble?? es k no me gusta el sabor de la levadura "fresca"

Graciasssssss por poner los deberes... :beso: :beso:
SantanderM, a mi no me gusta la levadura congelada y no la suelo usar, pero creo que tanto como el doble no hace falta que le pongas. Quizas que le pongas un poquito mas :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro