MI PAN Y SU RECETA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Re: MI PAN Y SU RECETA

Mensaje por comoju » Lun 03 Nov 2008 00:57

Ahora bien te tomaba yo un trozo para un bocatilla :D :D :D

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: MI PAN Y SU RECETA

Mensaje por Missis » Lun 03 Nov 2008 08:25

Hola bonita, ayer estuve todo el día que mi servidor ...no me dejaba entrar a los post...lo hacia con Mozila firefox, asi que anoche, me meti por internet explorer y parecia que me respondia :evil: no se que pasa...

Te estaba buscando un post donde tengo la receta de la fougasse, a ver si lo encuentro

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 47373.html" onclick="window.open(this.href);return false;

y te busco otro blog ...donde la vi...
http://www.gastronomiaycia.com/2008/07/22/fougasse/" onclick="window.open(this.href);return false;

La receta de Richar Bertinet. Segun su teoria, aunque la masa esté muy pegajosa al airearla y no añadir mas harina, el dice que en lugar de emplear el temino amasar, le gusta decir ...trabajar la masa... :D

Si lees con detalle el post donde está la receta de youtube, mas abajo hay un enlace de como trabaja la masa ese tal Richard, aunque en ese caso es masa dulce :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro