yo lo suelo hacer pero con 6 huevos y sin la maizena
Faraona, que rico el flan de naranja.:
- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
tiene una pinta muy buena
yo lo suelo hacer pero con 6 huevos y sin la maizena

yo lo suelo hacer pero con 6 huevos y sin la maizena
- Angel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2717
- Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
- Ubicación:Legazpi, MADRID
Re: Faraona, que rico el flan de naranja.
La raiz de kuzu se encuentra ahora en muchos establecimientos. Es un sustituto de la harina, del maiz, en muchas recetas. Yo hago los dalkis con una pizca de kuzú. Es una raiz muy comun de una planta trepadora. Su origen culinario prociene de oriente. Arzak la engrandeció en la cocina., Ahora en cualquier herbolario la encuentras. ES UNA HARINA BLANCA QUE NO DA SABOR.Celeste escribió:Angel me parece un flan muy bueno, pero me tiene intrigada lo de la raiz de Kuzu, es la primera vez que veo ese nombre, seguro que si miro en la wikipedia aparecera pero tus explicaciones son mucho mejores![]()
![]()
![]()
![]()
MIRA AQUI
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /95717.php" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro