Empanada sorpresa:
- grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Roskiña, si es que nos has dejado con la boca abierta y no podemos ni hablar.
A ver, unas dudas que me han surgido:
- Cuando dices que las nabizas se parten groseramente, te refieres a que hay que insultarlas o soltar tacos mientras lo haces?
-"Se echa el mejunje de la sartén". Te parece un lenguaje correcto para un orientador culinario de tu clase?
B E S I T O S.....y no me arrees garrotazos, eh?, que habla el purito aburrimiento, no yo.
A ver, unas dudas que me han surgido:
- Cuando dices que las nabizas se parten groseramente, te refieres a que hay que insultarlas o soltar tacos mientras lo haces?
-"Se echa el mejunje de la sartén". Te parece un lenguaje correcto para un orientador culinario de tu clase?
B E S I T O S.....y no me arrees garrotazos, eh?, que habla el purito aburrimiento, no yo.
- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: Empanada sorpresa
ves como las hayFAMALAP escribió:No sé si habrá meigas...o también la has puesto en otro subforo...pero promneto haber respondido antes...porque te hablaba de mis nabizas que me habían regalado y que gracias, pero me has resuelto la cena!!!roski escribió:36 visitas y nadie dice ni siquiera que mala es esta receta![]()
un bico::
![]()
Y que tenía una duda...Cuánta nata y leche es la que se pone por encima?



roski escribió:para esa fuenteFAMALAP escribió:![]()
![]()
Me han regalado una bolsa bien llena de nabizas y pensba hacer un revueltico con parte de ellas y con la otra parte hervirlas con patatica y tomarlas al estilo feira...pero creo que voy a hacer tu empanada sorpresa!!! me ha encantado!!!
![]()
Pero me falta por saber la cantidad de leche y nata que has puesto
![]()
puse un carton de 250ml
de leche a ojo que tenga mucho mejunje y penetre![]()
gracias Marisa![]()
un bico![]()
:
- malika
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2104
- Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Extremadura
- Contactar:
Re: Empanada sorpresa
desde leugo tiene una pinta tremendaaaaaaaaaaaaa!!! 

- BORI
- Cocinera/o
- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Re: Empanada sorpresa
mia ......???? cual ??????????????roski escribió:Hola BORIBORI escribió:muy buena pinta Roski ......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
casi tuneo la tuya
![]()
![]()
![]()
un bico:beso:![]()
![]()



- FAMALAP
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:969
- Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Re: Empanada sorpresa
Pero cuéntameeeeee ¿Cuánta nata y leche hay que poner??? A ver si en vez de cena ésta noche, pasa a ser la de mañana!!!




- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: Empanada sorpresa
Hola damaflavidamaflavi escribió:Hola, acabo de leer la receta y me ha sorprendido gratamente, tiene una pinta buenisima.
Solo una pregunta: ¿que son los grelos?
Gracias por la receta y por ese paso a paso tan estupendo.![]()
![]()
![]()
![]()

gracias

pero creo que tambien la hay por ahi

si no lo haces con acelgas que tambien estara muy rica

un bico





- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: Empanada sorpresa
Marisa te lo dije 250 ml de nata y leche un buen chorro se lo echas por encima y con la cuchara empujas para abajo para que penetre bienFAMALAP escribió:Pero cuéntameeeeee ¿Cuánta nata y leche hay que poner??? A ver si en vez de cena ésta noche, pasa a ser la de mañana!!!![]()
![]()

no te enfades es que estoy haciendo un postre y no puedo estar todo el tiempo aqui

un bico




- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: Empanada sorpresa
Si mientras las lavo y hago todo eso les digo hijas de tu.................ya sabesgrebeci77 escribió:Roskiña, si es que nos has dejado con la boca abierta y no podemos ni hablar.
A ver, unas dudas que me han surgido:
- Cuando dices que las nabizas se parten groseramente, te refieres a que hay que insultarlas o soltar tacos mientras lo haces?
-"Se echa el mejunje de la sartén". Te parece un lenguaje correcto para un orientador culinario de tu clase?
B E S I T O S.....y no me arrees garrotazos, eh?, que habla el purito aburrimiento, no yo.



lo del mejunje y otras palabritas es para ver si la gente me lee





un bico



- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: Empanada sorpresa
la de puerros y quesoBORI escribió:mia ......???? cual ??????????????roski escribió:Hola BORIBORI escribió:muy buena pinta Roski ......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
casi tuneo la tuya
![]()
![]()
![]()
un bico:beso: ::
:



un bico

- Tinuca
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:761
- Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Mallorquina en Ferrol
Re: Empanada sorpresa








Eres la reina de las empanadas!!!!!!


Normalmente ya las haces espectaculares ,.... pero esta ..... hasta con pal de molde ...
Te ha quedado buenisimaaaaaaaaaaaaaaaa
Yo quiero ! ... cuando me mandas una a Barcelona???





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro