TARTA DE CUAJADA "THX":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lucana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas
Re: TARTA DE CUAJADA "THX"

Mensaje por lucana » Sab 08 Nov 2008 22:29

uy que rica. Tengo los ingredientes y aun no tenia postre pa mañana, me voy corriendo a prepararla. Pero una preguntita, lo que no tengo son sobaos, le puedo poner bizcochos tipo soletilla?

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: TARTA DE CUAJADA "THX"

Mensaje por tuxa » Sab 08 Nov 2008 23:04

Ya la tengo en el frigo, a ver que sale ?.

No tenía Amareto y le he puestro licor 43.

Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Re: TARTA DE CUAJADA "THX"

Mensaje por amelie » Dom 09 Nov 2008 00:05

Fácil y de resultado espectacular! y si encima está tan buena como parece es la reostia!!!

:beso:

Avatar de Usuario
pakyan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Donde el corazón me lleve.
Contactar:

Re: TARTA DE CUAJADA "THX"

Mensaje por pakyan » Dom 09 Nov 2008 00:12

lucana escribió:uy que rica. Tengo los ingredientes y aun no tenia postre pa mañana, me voy corriendo a prepararla. Pero una preguntita, lo que no tengo son sobaos, le puedo poner bizcochos tipo soletilla?
También se los puedes poner... :D ... aunque queda mejor con sobaos... :up:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: TARTA DE CUAJADA "THX"

Mensaje por Morguix » Dom 09 Nov 2008 01:07

¡¡¡Qué pinta!!!. :shock: :shock: :shock: :plas: :plas: :plas:

Me copio la receta (ya me "buscaré la vida" para hacer la versión para diabéticos :lol: :lol: :lol: )

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: TARTA DE CUAJADA "THX"

Mensaje por tuxa » Dom 09 Nov 2008 11:16

Pakyan, efectivamaente está deliciosa, ya nos hemos comido un buen trozo para desayunar.
Aunque le puese licor 43 y de base bizcocho ( aquel de mercadona del portatartas, que aun tenia uno por ahi ).

Y la verdad es que esta de muerte :up: :up:

Gracias :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maribi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Re: TARTA DE CUAJADA "THX"

Mensaje por Maribi » Dom 09 Nov 2008 11:42

buenos diassssss,, :-) y que son los sobaos pasiegos ????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
pakyan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Donde el corazón me lleve.
Contactar:

Re: TARTA DE CUAJADA "THX"

Mensaje por pakyan » Dom 09 Nov 2008 12:28

Plata-nita escribió:buenos diassssss,, :-) y que son los sobaos pasiegos ????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Es esto:

Imagen



Imagen

Avatar de Usuario
alita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Vigo

Re: TARTA DE CUAJADA "THX"

Mensaje por alita » Dom 09 Nov 2008 13:29

hola buenos dias,creo que voy a hacer la tarta ahora mismo jajaj , necesita mucho tiempo para cuajar? tengo invitados esta tarde :up:

Avatar de Usuario
pakyan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Donde el corazón me lleve.
Contactar:

Re: TARTA DE CUAJADA "THX"

Mensaje por pakyan » Dom 09 Nov 2008 14:03

alita escribió:hola buenos dias,creo que voy a hacer la tarta ahora mismo jajaj , necesita mucho tiempo para cuajar? tengo invitados esta tarde :up:
No te puedo decir como quedara pues yo siempre la ha preparado el día antes de comerla... :duda:

Tu la haces y así nos cuentas que tal te ha ido... :lol: :lol: :lol:

De todas formas tenla en el molde y guardada en la nevera el máximo de tiempo que puedas... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro