Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Re: Galletas Romias
Mensaje
por alegna » Jue 13 Nov 2008 19:10
loret escribió:Tienen buena pinta y buena presencia y de sabor que tal estan???
De sabor están ricas..

a mi me quedaron las galletas crujientes y al morderlas se mezclan con el crujiente del nougat...

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Jue 13 Nov 2008 19:13
Gominolas escribió:Muy originales alegna, por el nougat y por la forma de la galleta que es casi de churro.
Te queria pedir un favor quiero hacer las galletas decoradas para navidad, para regalar a los amiguitos de mi hija y nunca he hecho glasa ¿ me puedes decir cuanto tiempo tarda en secar más o menos? graciasssss
La glasa en la thermomix se hace en un plis plas... y luego seca rapido...
Cuando empiezes a decorar las galletas hasta coviene que tapes la glasa que no esteas a utilizar para que no se seque. Luego cuando las decoras y si es todo el hondo de la galleta te puede tardar un par d ehoras hasta que se sequen por completo, aunque no es necesario que esa capa se seque totalemnte para empezar a ponerle luego los detallitos... antes que se sequen no las amontones porque aunque la capa de arriba parace que este seca por dentro todavía no...
Alguna cosita más aqui me tienes...

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Jue 13 Nov 2008 19:15
Pues creo que es de la tienda Francesa de Meilleur du Chef...
Es muy practico porque pones la manga ya dentro y se sujeta sola para que puedes rellenarla...

además tiene unos huequitos redondos en la plataforma de abajo para ir poniendo las boquillas que vas a utilizar y tenerlas ahí a mano...

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Jue 13 Nov 2008 19:16
menorcana escribió:Muy original esta galleta!!!!
Y estupendo el reportaje!!!!
La flor del mantel también me gusta!!!!

No es un mantel...

es un individual de rafia que tiene esas florecitas bordadas...

-
lila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
-
Contactar:
Mensaje
por lila » Jue 13 Nov 2008 19:21
joo no tng glucosa tengo fructosa,si no le pongo nada,pasa algo?
las galletas geniales

-
kali
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
-
Contactar:
-
jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » Jue 13 Nov 2008 19:38
-
rosamiel
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:340
- Registrado:Mar 11 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Huelva, mi Huelva
Mensaje
por rosamiel » Jue 13 Nov 2008 20:56
Con galletas o sin ellas, me alegro mucho de verte por aquí.
Te estaba echando de menos. Pensaba preguntar hoy si alguien sabía de tí.
Me alegro de ver que estás bien, Alegna.

-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Mensaje
por BORI » Jue 13 Nov 2008 21:14
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Jue 13 Nov 2008 21:32
lila escribió:joo no tng glucosa tengo fructosa,si no le pongo nada,pasa algo?
las galletas geniales

Si no tienes glucosa duplica la cantidad de azúcar...

no le pongas frutosa...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro