Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Sunshine
- Cocinera/o

- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
-
emilia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Mensaje
por emilia » Mar 18 Nov 2008 16:22
Lucecita preciosa, cuanto tiempo!!!
Un estupendo paso a paso.....Oye!! lo de la glicerina esa ¿donde se compra??

-
lucecita
- Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:Vie 20 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)
Mensaje
por lucecita » Mar 18 Nov 2008 16:30
-
lucecita
- Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:Vie 20 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)
Mensaje
por lucecita » Mar 18 Nov 2008 16:35
Mhilenia escribió:menuda tarta!!
creo que me voy a animar a hacer fondant!!!!!!!
una preguntilla, es muy dulce??.......contrasta mucho el sabor con el bizcocho??
la glicerina es necesaria???..es que de eso no tengo.......
se comieron los muñecos???
siento tantas preguntas, gracias

Hola Mhilenia:
Te cuento de sabor es dulce pero no llega a ser empalagoso por eso yo lo relleno con ganache de chocolate porque si lo hago con algo dulce supongo que sí estará mas empalagoso.
En cuanto a la glicerina, supongo que hará falta para que la masa esté moldeable, como ya contesté antes yo la compro por internet
Y en cuanto a los muñecos
aún están en la cocina porque nadie quiere comerselos ... bueno el conejo sí a caido.
-
emilia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Mensaje
por emilia » Mar 18 Nov 2008 16:36
-
anikora - Pinche de cocina

- Mensajes:98
- Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00
Mensaje
por anikora » Mar 18 Nov 2008 16:37

me ha gustado mucho tu paso a paso,lo guardare en favoritos ,gracias guapa

espero que se te solucionen pronto tus problemas familiares
-
actiu
- Cocinera/o

- Mensajes:1623
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » Mar 18 Nov 2008 16:44
estupendo ese paso a paso y la tarta espectacular!

-
Nareta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:Sab 24 Mar 2007 02:00
Mensaje
por Nareta » Mar 18 Nov 2008 16:47
-
Guachilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:983
- Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00
Mensaje
por Guachilu » Mar 18 Nov 2008 17:38
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » Mar 18 Nov 2008 19:28
que azucar glass usastes comprado o la molistes tu ?? ,gracias por el post

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro