


estupenda receta y paso a paso....

tiene menos manteca que los que yo hice el año pasado... que no gustaron a nadie mas que a mi...

ya no pensaba hacerlos... pero viendo estos...




Tienes razón en cuanto a las dudas que te surgieron, lo mismo me sucedio a mí. No he puesto fotos de la harina tostada pues la luz cambia el tono y he preferido no crear confusión, creo que tono es el de un café con leche muy suave.Denia escribió:¡Qué alegría me da este mensaje!Los hice el sábado siguiendo las indicaciones de Su. Nos gustaron mucho , pero no son fáciles de hacer, en mi opinión. Tuve muchas dudas
: al tostar l a harina ¿cuándo está tostada, qué tono tiene?, con la masa (no me quedó esa bola homogénea como a tí) y con el horneado (creo que me pasé un poco).
![]()
![]()
![]()
Tengo que seguir probando hasta que me satisfaga el proceso plenamente. Gracias por tus consejos, parece una divina casualidad.
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher