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saskia7
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Re: levadura seca del makro
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por saskia7 » Mar 25 Nov 2008 15:17
Mhilenia escribió:pues sera la levadura que esta peleada conmigo jejejeje
yo nunca consigo hacer un pan decente con la seca..........
probare de hidratarla mucho antes de mezclar con la harina no?............
Yo siempre hago las masas en la breadman, los líquidos primero, encima la harina y arriba del todo la levadura sin hidratar. es más, ahora ni entibio los líquidos porque ya lo hace la maquinita, y salen siempre siempre.
Cuando las hacía a mano, tampoco hidrataba la levadura seca, sólo la mezclaba con la harina.
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llampec
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por llampec » Mar 25 Nov 2008 16:34
yo siempre uso la maicena y me suben muchisimo yo solo era par ahorrarme unos eurillos y si decis que la del makro va bien pues la voy a probar,por cierto a mi la fresca tampoco me va bien,tambien debo decir que me sube mucho desde que hago una receta que encontre por aqui me sale un pan riquisimo y altisimo nunca habia usado tanto la bifi como ahora

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estela278
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por estela278 » Mar 25 Nov 2008 17:48
llampec escribió:yo siempre uso la maicena y me suben muchisimo yo solo era par ahorrarme unos eurillos y si decis que la del makro va bien pues la voy a probar,por cierto a mi la fresca tampoco me va bien,tambien debo decir que me sube mucho desde que hago una receta que encontre por aqui me sale un pan riquisimo y altisimo nunca habia usado tanto la bifi como ahora

¿ y cual es esa receta? que yo estoy de pruebas con mi panificadora nueva y todavia no he encontrado ninguna receta que me quede bien del todo
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dina
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por dina » Mar 25 Nov 2008 18:14
saskia7 escribió:Mhilenia escribió:pues sera la levadura que esta peleada conmigo jejejeje
yo nunca consigo hacer un pan decente con la seca..........
probare de hidratarla mucho antes de mezclar con la harina no?............
Yo siempre hago las masas en la breadman, los líquidos primero, encima la harina y arriba del todo la levadura sin hidratar. es más, ahora ni entibio los líquidos porque ya lo hace la maquinita, y salen siempre siempre.
Cuando las hacía a mano, tampoco hidrataba la levadura seca, sólo la mezclaba con la harina.

eso es lo que hago, no hay q hidratar la levadura, creo q tampoco toque la sal(creo q con la fresca).
Venga animate y a ponernos los dientees largos, cuando haga pan te avisare, lo mismo te digo sashia7

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Mhilenia
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por Mhilenia » Mar 25 Nov 2008 18:17
dina escribió:saskia7 escribió:Mhilenia escribió:pues sera la levadura que esta peleada conmigo jejejeje
yo nunca consigo hacer un pan decente con la seca..........
probare de hidratarla mucho antes de mezclar con la harina no?............
Yo siempre hago las masas en la breadman, los líquidos primero, encima la harina y arriba del todo la levadura sin hidratar. es más, ahora ni entibio los líquidos porque ya lo hace la maquinita, y salen siempre siempre.
Cuando las hacía a mano, tampoco hidrataba la levadura seca, sólo la mezclaba con la harina.

eso es lo que hago, no hay q hidratar la levadura, creo q tampoco toque la sal(creo q con la fresca).
Venga animate y a ponernos los dientees largos, cuando haga pan te avisare, lo mismo te digo sashia7

pues la he cagao.......he puesto un pan en la pani con la levadura seca que antes he dejao en remojo.............y nada, se me ha quedado un pegote en la pani sin subir...........no me he acordado de mirar como subia y se esta horneando casi un pegotillo de pan...........si se puede comer despues me lo hare para cenar
la levadura seca no es lo mio...........

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dina
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por dina » Mar 25 Nov 2008 19:30
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Mhilenia
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por Mhilenia » Mar 25 Nov 2008 19:42
eso a mi no me ha salido jejeje
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saskia7
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por saskia7 » Mar 25 Nov 2008 23:15
Estos los hice hace tiempo, es que ya no le hago fotos a los panes, proque los hago muy amenudo

Los tres están amasados en la breadman y cocidos en el horno, pero entre semana hago todo en la breadman y sale muy bueno tb.
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Jade
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por Jade » Mar 25 Nov 2008 23:26
¿Cuánto dura el paquete de Makro en la nevera una vez abierto? ¿Y qué cantidad ponéis para cada uso?

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dina
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por dina » Mié 26 Nov 2008 10:41
Jade escribió:¿Cuánto dura el paquete de Makro en la nevera una vez abierto? ¿Y qué cantidad ponéis para cada uso?

yo ahora estoy acabando uno que empeze en abril y se deja en la nevera bien cerrado, echo la misma cantidad del sobre, cogi la cantidad del sobre y lo medi con una cuchara.
veo que somos paisanas, te has enterado del curso de decoracion de tartas sera este sabado, te interesa?? (no se si estas apuntada, se q hay 4 personas)

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