Tarta de navidad:

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raqui
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Re: Tarta de navidad

Mensaje por raqui » Dom 07 Dic 2008 20:07

Que pinta, pordiosssss!!!!! Espero por la receta, que el chocolate a mi me encanta, y ésta tiene que estar.... :plas: :plas: :plas:
Ah y la foto es preciosa, parece un cuadro. Esa jarra me encanta.

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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cheroqui99
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Re: Tarta de navidad

Mensaje por cheroqui99 » Dom 07 Dic 2008 20:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué pinta mas rica tiene!...... y el corte ya ni te digo

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bruja_69
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Re: Tarta de navidad

Mensaje por bruja_69 » Dom 07 Dic 2008 20:15

Que rica!!! :plas: :plas: :plas: :plas: la jarra la tengo igual jejeje :D :beso: :beso: :beso:

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fara
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Re: Tarta de navidad

Mensaje por fara » Dom 07 Dic 2008 20:17

ummmmm!! esta me gusta!!! :plas: :plas:
Me ha asomado a tu blog y no has puesto aun la receta. Estaré pendiente.

:beso: :beso: :beso:

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marta08
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Re: Tarta de navidad

Mensaje por marta08 » Dom 07 Dic 2008 21:03

Anda pon la recetita! :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

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mome
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Re: Tarta de navidad

Mensaje por mome » Dom 07 Dic 2008 21:05

:plas: :plas: :plas:

Gumer una tarta estupenda y deliciosa.gracias
:beso: :beso: :beso:

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gumer
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Re: Tarta de navidad

Mensaje por gumer » Dom 07 Dic 2008 21:18

Casi me cuesta mas rato escribir la receta q hacer la tarta, por dios q montón de letras...

La receta:

Mousse de chocolate y avellana:
Ingredientes:
Agua mineral 195g
Hojas gelatina: 10 g
Cobertura negra: 395 g
Praline avellanas: 270 g
Nata espumosa: 900g

Hervir el agua, (microondas) añadir las hojas de gelatina (previamente hidratadas y escurridas) y reservar. Fundir la cobertura y mezclar con el praline de avellanas. Incorporar a la primera mezcla y batir enérgicamente (Thermomix vel 6, 20 segundos). Cuando la mezcla llegue a 30ºC, se agrega suavemente la nata espumosa con ayuda de la espatuña con movimientos envolventes.

Flan de café espresso:
Ingredientes:
Nata 420g
Azucar: 50g
Café espresso: 80g
Yemas: 100 g
Hojas de gelatina: 8g

Hervir la nata con el azucar, incorporar el café, escaldar las yemas a 85ºC. Incorporar las hojas de gelatina (previamente hidratadas en agua fria y escurridas). Se vierte en un platito de papel de aluminio desechable y rellenar 1 cm de altura. Congelar

Bizcocho de chocolate:
Ingredientes:
20 g de yemas de huevo
50 g de huevos
40g de azucar
32 g claras
16g azucar
12 g harina
12 g cacao
Montar las claras y los 16 g de azucar, reservar. Montar las yemas los huevos y los 40g de azucar, tamizar la harina y el cacao y añadir. Por último a la mezcla anterior se incorpora suavemente las claras montadas. Escuddilar sobre papel de horno y cocer de 6-10 minutos a 200ºC

Glaseado negro:
Ingredientes:
Agua mineral: 180g
Azucar: 230g
Leche en polvo desnatada: 38g
Cacao: 50g
Nata: 150g
Hojas de gelatina: 3g

Calentar agua, añadir el azucar, la leche en polvo, el cacao y la nata, y llevar la mezcla a 102ºC. Incorporar la gelatina hidratada en agua fría y escurrida. Mezclar y colar. Reservar en ñla nevera hasta el momento de su uso. La temperatura de uso es de 28ºC.

Montaje:
A la inversa, sobre una hoja de guitarra y aro de 16 -18 cm. Llenar con un cm de mousse de choco y avellana. Añadir el flan, otra capa de mousse y el bizcocho. Presionar un poco el bizcocho y congelar. Unas 12 horas antes de servirla se saca del congelador y se añade el glaseado. Decorar al gusto.

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Vole
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Re: Tarta de navidad

Mensaje por Vole » Dom 07 Dic 2008 21:31

Pero mira que eres modesto. Ya está...un bizcochito... una mussecita...Chico, ¡Si el resultado es de alta pastelería! :up: Ya te enseñaba yo fotos de libros muuy caros que no tienen nada que envidiar a tu tarta. ¡Que pena que no me llegue la cuchara desde aquí!

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Re: Tarta de navidad

Mensaje por lucecita » Dom 07 Dic 2008 21:48

Lo he tenido que leer dos veces, es que me he quedado :o :o :o .

Tendría que estar buenisima no??. Te ha quedado genial :up:

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Re: Tarta de navidad

Mensaje por molleta » Dom 07 Dic 2008 21:52

:D me encanta el chocolate y ni que decir tiene que me encanta tu tarta :coqueta: tiene que estar realmente deliciosa,te felicito
:beso:

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